Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 никто и не заставляет и смотреть не буду.хехихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 По обложке так смотреть - выйдет высококачественный хоррор с высококачественной анимацией, а вовсе не простой, добрый, детский фильм типа "Нарнии" Шучу :Р На основе афишы вобще трудно о чем судить... Но я думаю мы эту афишу еще обсуждать будем года полтора ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Мартин О_О Афишка напомнила мне один кадр из "Сайлент-Хилла", там, где со стен что-то облезает и сыпется о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Анна Боже мой, какие асоциации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Мефала Соответствуют моему моральному состоянию :] Но афишка страшненькая, вернее, на мой взгляд-красивая конечно, но с Рэдволлом плохо вяжется, разве что название). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Анна С этим я согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Не, ребятки, наврятли тута будет "Буратино", да я и не видел ниразу иностранных буратин Думаю будет на подобии..ну нинаю.. кароче компьютерный Рад, что делает не дисней. Не хотел бы я поющего Клуни+продолжение будет не Слэгар...а хотя, какраз детишки, всё по диснею.... Хотя Витч был бы наверное сыном Клуни, каторый хотел бы отомстить рэдволлу и тыры пыры и прочии вторые части про дитишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темон Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 А фильм можно сделать с множеством крови придут даже те кто не любит Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Мне кажется, они и правда уже забыли, что есть другие книги о Рэдволле и не хотят снимать продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Темон, ты хочешь, что бы в фильме было много крови? Почему я этого не ожидала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Афишка конечно жесть...согласна по всем параметрам на счет нее с Анной...я аж вздрогнула. Темон Не думаю что МОРЕ крови как то соответствует Рэдволлу...но у каждого от него свои впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риск Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Темон Обычно на фильмы типа бовики слитается много народу кровь в полне уместна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Афиша супер!!! Канешн, с Рэдволлом никак не связано...Хотя...Может, это старая стена аббатства, с которой уже штукатурка облазит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Ктуто бы было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Темон Я бы не пошла смотреть кровяку - это омерзительно. Это не Рэдволл. ЭТОГО и так хватает на улицах наших городов, в прокатах наших фильмов, в наших песнях и книгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Ничего себе афишка! Блин, мирный и добрый Рэдволл! А в принципе... но кровяку я не люблю. Изменено 12 августа 2008 пользователем Кайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Кайта Рэдволл будет труь только с морем, нет океаном крови. Причём победит зло во главе с Пугалом, Анной и, конечно же, мною любимым))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Алукард неа. Придет канцлер Тармо и всех забанит xDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 афишу еще нормальную не сделали, куда уж фильм.. насчет кровяки- могут сделать как в Принце Каспиане- вроде битвы-драки есть, а крови нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Лэнг Эх ты.. Такой полёт мысли оборвал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Можно снимать в реале, а потом обработать на компе... Что касается крепости, можно снимать в разных местах, например сцену когда Матиас и Мафусаил идут в гробницу - в моем подъезде (!) Изменено 13 августа 2008 пользователем Трайдакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Трайдакс на афише- стена в твоем подъезде?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 frei Ага. Надо предложить режисёру эту идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 зааааааааааааааааааааааа! а то рисованный - такой слив(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрохвост Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Чё вы на всяких мелочах заморачиветесь? Афиша не такая блин сначала скрины хотяб выложили бы а потом уже и обсирали.а афиша отличная В меру серьёзная лично у меня никаких ассоциаций с кровью не вызвала мне показалось что это свет солнца падающий на старую стену церез отверстие в крыше.Дескать времена будут тяжёлые но добро всё таки победит.И хорошобы чтоб не получилось так же пафосно как в Нарнии: все надеются на великого Эслана и на детишек а сами двух шагов сделать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.