Кэнт Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Думаю, хорошо выйдет... Если выйдет ВООБЩЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дандин Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Главное что бы не получилась жестокая многосерийная мыльная опера (серий так на 100). А в принципе может выйти вполне приличный приключенческий фильм с трагической концовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Вах! Выйдет фильм по Рэдволлу! Вот кайф то будет! Только ждать ещё и ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Выйдет обычный шлак... Такой же как и Нарния... ЭхЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайрус Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Оптимальный вариант - компьютерный фильм, где CG персонажи наложены на реальные (в основном) предметы и объекты, фон природы - как в диснеевском "Динозавре"... Или в "Нарнии" той же самой... Другой вопрос, какую книгу будут экранизировать... И как! Больше 99 процентов уверенности - что самую первую, хотя надежда на "Мартина Воителя" всё-таки есть) Хочется также надеяться, что проект не загнётся, не выдержав конкуренции с повторяющимися второсортными проектами типа "Шреков", "Сезонов Охоты" и "Мадагаскаров"... Как ни крути, этим ребятам просто не надо было клепать продолжения - первые фильмы в стократ лучше! А народ идёт в кинотеатры толпами, завлечённый сетями маркетинга... А главное - толковый режиссёр! БД надо самому заняться сценарием и устроиться поближе к режиссёрскому креслу - чтобы не дай Бог не вышло что-нибудь "по мотивам"! Никаких мотивов! Требуем чистый Редволл!!!! И если здесь сделают трилогию, или даже больше - я и слова против не скажу! Если так: "Мартин" - "Котир" - "Редволл" - "Поход Маттиаса"... Хорошо, если много - выбросите "Котир"! Тогда получится полноценная Трилогия)) Чтож, мечтать не вредно - а мы будем ждать 2011))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Сайрус Почему именно "Котир"?! Основание Рэдволла это повортотный момент в истории! Кому есть дело до похождений блудного мышонка Мартина?! Если уж о Рэдволле, то о Рэдволле, а не о псевдо-основателе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайрус Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Кот Просто дух Мартина и его убеждения, характер сформировались в ходе событий "Мартина", поэтому более важным по смыслу будет именно экранизация этой книги... Поворотный момент в истории - это Маршанк со всеми вытекающими... И потом, позволю не согласиться, блудный мышонок? Псевдооснователь? Ладно... Самый важный аргумент: и сама книга, и фильм соответственно, никак не повествуют о Редволле... В смысле, о здании, его стенах и так далее... Это истории о его обитателях, о тех, кто сражался за него, кто жил и умирал в его стенах и за его пределами! Это истории о взрослении, о храбрости, о становлении личности, наконец! Если руководствоваться только тем, что должно быть только про Редволл... Ладно, может, с Котиром погорячился, но в смысле трилогии было бы логичнее сделать именно так... Три истории, три главных героя, три истории воителй Редволла - по-моему, это не лишено логики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Сайрус Ну три главных героя строго говоря не выйдет - "Воин Рэдволла" и "Поход Матиаса" вертятся вокруг Матиаса и не очень общирного времянного периода. Скрытый текст Относительно Мартина могу сказать, что он принебрёг своим долгом по отношению к племени и строго по факту не является Основателем Аббатства, как бы легенды это не приукрашивали - на момент основания Рэдволла он как ни крути был воином да ещё и в тяжёлом состоянии, строительство велось по замыслу и чертежам аббатиссы Жермены, трудами лесных жителей и мышей из Глинобильной Обители. Максимальная роль Мартина в этих событиях это катализатор разрушения "Котира", да и то он всё делал с друзьями, хотя на гобелен выткали его (наверно из-за вменяемого внешнего вида и наличия тканого образца). Изменено 29 декабря 2008 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Я боюсь действительно за то, что будет как в Нарнии. ХОчется качественного кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бейшор Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Очень жду!!! Осталось два года? Хм... Не так и много... Хочу трилогию - как и Сайрус... Про Мартина, Маттиаса и Маттимео... Оффтоп: А что все так нападают на Нарнию? Ведь неплохо получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Бейшор Кассовые сборы и отзывы критиков говорят обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бейшор Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Да бог с ними, критиками! И с отзывами! Графика неплохая, фильм добрый... Не ВК и не ГП, но вполне на уровне... А то что до книги не дотягивает - так это беда всех экранизаций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А... Значит, главное в фильме - графика, и что б был добрый?) А что б с книжкой соотвествовал - эт так, фигня. И пофиг на то, что критикам не понравился, лишь бы самим нравился? Я думаю, именно так Рэдволл и делают. И получится полное Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бейшор Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Нет, добрый и графика - это больше личная оценка... Тут я, конечно, каюсь, грешен, Нарнию не читал, и если там действительно масса несоответствий оригиналу - тогда я присоединюсь к гневу форумчан и предам фильм анафеме)) И я не хочу, чтобы Редволл был как Нарния - я хочу, чтоб Редволл был Редволлом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SIKOSINAKOSI Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А я бы хотел чтоб рэдволл снимал Питер Джексон!Ему мона доверять. Только чтоб Брайан контролировал,а то намутят там чего нибудь) Я конечно не любитель жестокостей,но всёже не хочеися чтоб фильм был на столько же детским как и сериал.Надо как в книге:чтобы была жёскость,но в разумных приделах.легче ВК,но жёщче Нарнии. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) А я бы хотел, чтобы по рэдволлу сняли аниме .. и не кто-нибудь.. а сам маэстро розовых соплей Миядзаки! xDDD и чтобы там барсук был как Тоторо =D Изменено 28 января 2009 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SIKOSINAKOSI Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 По моему не нужно мешать Рэдволл с аниме,эффект не тот будет! Аниме - это люди.Японцы животных плохо рисуют(или стиль у них такой) Можно конечно снять аниме с сюжетом Рэдволла,но с людьми,но этого уже не захотят господа Рэдвольцы)))Да и жесть что получится(крыс наверно заменят либо орками,либо как всегда Русскими))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Если крыс заменят Русскими, баюсь, Рэдволл долго не устоит по натиском Великих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) SIKOSINAKOSI типичное мнение нуба это был сарказм. Вовсе не обязательно заставлять художников-онемешнегов рисовать страшных зверей (тем более, если рисовать зверей они не умеют) Аниме это не стиль прорисовки конкретно людей =_= это в принципе набор приемов рисования, и можно им изобразить кого угодно. Берем художников, рисующих фурри арт, но так же имеющих представление о канонах анимешного стиля, и получаем что-нибудь забавное. Не верите? Поглядите рисунки Глим =)) Изменено 28 января 2009 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Белочка Надо им так аккуратненько напомнить))))) "Харе всякую фигню переводить,требую Рэдволл* Изменено 31 января 2009 пользователем Серебрянка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 http://redwall.wikia.com/wiki/User_blog:Lo...been_shelved%3F Новость весьма неутешительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Хмм, опять у них заморочки однако. Я не совсем понял, поскольку не силен в английском. (и комп мой тоже. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Декабрист Короче-они все это отложили и сам Джейкс высказал сомнение насчет фильма в разговоре с автором статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Это я уже тогда понял, после просмотра той переводной билиберды, что мне комп выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Декабрист Да большего тут и понимать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.