Песенка Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ужас!ну как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Люди, звери, вчера в магазине чуть инфаркт не хватил! Короче, захожу я в один из крупных универмагов бытовой техники, что бы расслабиться, так сказать, получить эстетическое удовольствие, и тут, вижу, на огромных плазменных и жидкокристаллических экранах, стоящих вдоль противоположной стены, фрагменты какого-то нового мультфильма! От увиденного ёкнуло сердце! На экранах появились образы мышей, одетых в средневековые одежды, и даже по своему образу один в один напоминающих персонажи из Рэдволльского мультсериала, выполненных в компьютерной графике!!! У меня ступор! Думаю, что такое? В роде был слух, что собираются снимать, нечто подобное о Рэдволле, но ведь это ещё только в проект, и будет неизвестно когда!? А у меня же, что тогда перед глазами? Может просто моменты из мульта ещё находящегося в разработке! Слава богу, пронесло! Мультфильм оказался не о Рэдволле (так как, вряд ли бы сообщество Рэдволльцов приняли бы такое искажение идеи Брайана Джейкса одобрительно)! Но как бы то не было, меня очень заинтересовал данный мультфильм, даже одними фрагментами, тем, что примерно так же может быть выполнен и проект Рэдволла в будущем (как я уже говорил, внешнее сходство образов герое из обоих мультфильмов меня поразило), ведь многие заинтригованы идеей экранизации истории Рэдволла в компьютерной графике, и, хоть примерно, хотели бы увидеть, как это будет, выглядеть визуально! Так, что теперь появляется шанс это сделать! Жаль только, что название мультфильма я не узнал! (оно мелькнуло в конце рекламы на Английском языке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Квентин Интересно... Надо бы докопаться до истины по интернету. Кстати, это случайно не тот мультик, по которому представляли графику у нас на форуме? (сейчас поищу где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Квентин Скорее всего это был "Приключения Десперо" (The Tale of Despereaux) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Да! Вполне может быть, и в название, что-то подобное мелькнуло! А что это за мультфильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Квентин Я еще не смотрела. Только кадры видела, так что не могу судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Хороший мультфильм, рекомендую)))))))))Необычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Вспомнил, это про лопоухого мышонка, что читал книги вместо того чтобы их грызть и крысу плетущую интриги для того, чтобы выброться из сырого подземелья... В общем, это мульт похожий стилем на "Рататуй" (не очень-то я люблю этот стиль.) Изменено 20 марта 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 =( Сейчас перевели ответы о проекте фильма на Рэдволл Вики, к сожалению информация о начале работы над фильмом оказалась уткой((((короче не собиралась та фирма делать фильм, это кто-то пустил слух(((((((((((( все проекты о возможных продукциях первым делом будут появляться на рэдволл.орг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 крыска то есть, фильма не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) крыска Как так?ООООО... Неужели всякие там продюсеры(или кто этим занимается?)считают,что фильм будет неудачным и его никто не пойдёт смотреть?Или это кризис так подействовал(типа,денег нет и время для создания фильма неподходящее) Ох... Лэнг По-моему,насчёт канонов аниме-стиля - тут главное не переборщить.Я бы посмотрела что-нибудь,как у Киберкэтмии,вот у неё да,действительно красивый приятный стиль,забравший самое нужное от редволльского мультсериала и аниме...А сильно большие глаза,мне кажется,не стоит делать (при всём уважении к рисующим в таком стиле художникам и Глим в том числе) P.S.Это всё дело вкуса.Я лично к манге и аниме равнодушна,поэтому и считаю так Изменено 31 июля 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Бугаг, легче самим мульт нарисовать, чем ждать его от профессионалов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 вот так "хорошая вещь". получается, никТо пока и не собирался ничего сннимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Цармина 2000 поддерживаю!Они начнут что-то делать только когда рак на горе свистнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Надо им так аккуратненько напомнить))))) "Харе всякую фигню переводить,требую Рэдволл* поддерживаю!*поднимает обе лапы верх* А вообще уже не думать надо!А действовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dallweng Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 "Ну фанов от силы тисяч 15. А кто хочет просаживать деньги всего на 15 тысяч фанов?!"15 тысяч? Может в России, хотя точно больше. А в мире сколько? Миллионы! Из почти 7 миллиардов явно есть много фанов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Цармина 2000 Катрина Н-дааа,это нужно либо ОЧЕНЬ хорошо знать азы мультипликации и быть настоящим профессионалом в рисовании,либо ОЧЕНЬ любить Редволл(а скорее,и то,и другое)Может,у кого есть знакомые-аниматоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Струг Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Я гдето на кинозале видел. Не уверен конечно, но можно попробовать. Там есть фильм, называется "Рэдволл"(продолжительность примерно 1ч20м.) кто сможет скачать, пусть расскажет, что Есть этот файл. (сам качать не могу - скорость нета УЖАСНО низкая) может интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Струг кинь ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Струг Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 вот - http://kinozal.tv/details.php?id=354053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Там ничего нового. Просто нет разрывов между сериями и урывками все, что бы уложиться в час двадцать... Хх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Струг Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ааа. Тогда ладно. Понятно всё. Тогда сейчас сниму с закачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Dallweng Но не столько-же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Надо не только фильм делать, но и игру на комп , будет RPG со всеми персонажами , огромной картой если брать места из всех книг ,типа пещер с Асмодеем или пустыня из "Маттимео" . Еще добавить пару монстров и будет просто супер ! Тока никакой магии , ато надоели все эти фэнтези анимешные Изменено 11 февраля 2010 пользователем Moissei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Moissei Ну вы,товарищ, и разбежались. Обидно что фильма не будет. *пошла смотреть мульт 1ч20 - смотреть что вырезали* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.