Белла Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Как здание, я уверена, что Рэдволл может ещё не разрушится. Если проводить мелкие ремонтные работы. Аббатство живет, пока в нём есть жизнь. Такое мое мнение. А жизнь не даст умереть этому великолепному зданию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Я думаю, что когда - нибудь конец Рэдволла всё - же настал бы, но очень не скоро.А если сравнивать Рэдволл с другими средневековыми замками и аббатствами... то многие из них стоят и по сей день и при том в весьма неплохом состоянии.Так что моё мнение таково: Рэдволл, конечно, мог бы достоять до наших дней, но жил бы кто - нибудь там - уже другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Рэдволл будет стоять пока в нем будут жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джулиан Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 рэдволл умрёт когда про него закончатся книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Джулиан Не согласна. Как справедливо заметил Декабрист, если у мастера есть ученик, то его искусство будет жить вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad4ok Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Будущее?Не скажу,что они пропадут.Стелепортируются во времени.Вместо,например 1100,там будет 2010.Вместо леса-город и море.А в порту разные корабли.Это Титаник,Нормандия,К.Л Карнавал Вэилор,Куин Мэри и другие пароходы и круизные лайнеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Уверена, БД не оставит Рэдволл на произвол судьбы. Если речь идет о завершении цикла вообще, то нас (само собой!) будут ждать красочные битвы, загадки, тайны слезы, юмор и прочее. Но Рэдволл может пасть только если мыши потеряют веру в себя, свою силу, отвагу, ведь Симеон сказал: Не надо ни острого ума, ни острого зрения, чтобы понять - доколе стоит мир, злу никогда не победить добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Фортуната Симеон сказал: Не надо ни острого ума, ни острого зрения, чтобы понять - доколе стоит мир, злу никогда не победить добра. Кстати, в твоей подписи последние две цитаты(от Фераго и Льюка) появились почти сразу после того, как я написал их в теме "Цитаты из книг". Это как-то взаимосвязано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мир Рэдволла будет жить пока мы его помним и любим.Вырастут нынешние рэдволльцы,придут другие.Судьба Рэдволла уже не зависит даже от БД,она в наших руках лапах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Архидэя Хорошо сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я тоже считаю так. Эти книги Я потом буду давать своим детям почитать. В них довольно серьезные и важные вещи истолкованы просто и понятно. так что Рэдволл не умрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Эсмеральда Эти книги Я потом буду давать своим детям почитать. В них довольно серьезные и важные вещи истолкованы просто и понятно. так что Рэдволл не умрет smile.gif Только, повторюсь, если "добрячки" перестанут верить в чудо, что фактически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я думаю до появления пороха и пушек хотя продержиться до 20 века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус И где ты нашёл летоисчесление по которому можно определить где у Рэдволла 20 век? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я предполагаю что так потом самолёты и стены без полезны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Это называется "я предполагаю что в Рэдволле существует летоисчесление"? А не очередной ли это вымысел без основании на достоверные источники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 тебе тока те источники подавай в воопросе сказано - Сколько ещё продержится Рэдволл?-вот моё предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус В Рэдволле нет летоисчисления. Им не известны такие вещи как век первый или двадцатый. Сказать 20 век в Рэдволле это ничего не значит. Для смеха, скажи в каком веке жил Матиас и с чего ты это взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я имел в виду технически подойдут к 20 веку уж не обижайся но фантазию включи нельзя жить одними фактами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Не хочу тебя расстраивать, но порох возник значительно раньше 20 века. И технические достижения которые "подойдут к 20 веку" включают в себя не только порох, но уже и взрывчатку. Так что твоё выражение значит "когда они приблизятся к технологическому уровню на котором порох давно изобретён - они изобретут порох и пушки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я знаю написанно изобретут порох и пушки Потм самолёты и всё технологии 20 века(представь мыш с айподом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Айпод уже в 21-го века. Кстати рэдволльцы очень давно изобрели такую продвинутую штуку, которая называется знаками препинания, а ещё они додумались до редкой вещи - больших букв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 знаю я просто подумал про 21 век который нистого ни с сего наступил следующим после 20 странновато правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.