Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Все свои вопросы по конкурсам кидать сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Э... Я по поводу приколов уже спросил...)))) Только в других темках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Спроси ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин А ты уже на них ответил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 В той теме только ответы надо выкладывать, а все вопросы - тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Ладно... Вот вопрос. Даже предложение! Может быть в топике "приколы с кадрами" утром выкладывать кадры которые будут выбраны жюри, а конкурсантам нужно будет вечером ко всем придумать смешную подпись. Картинки с подписями они должны будут разместить в соответствующем топике о конкурсе. Как идейка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус Ммм, неплохо. Но я думал, чтобы было интересней, картинку каждый ищет свою... Но я подумаю и над твоим предложением. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Ты уж подумай... а то мне в лом искать картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус Да, пожалуй следует сделать, как предлагаешь ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 И еще можно кое что изменить... Время проведения конкурса до 20 октября?.. Мне интересно у кого хватит сил все это просмотреть? Я же предложил подводить итоги каждый день или неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 И еще я думаю стоит ввести ограничение на кол-во картинок что бы удобней было их судить... Спасиба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус Ок. Смотри обновленные правила конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 А с ограничением на кол-во картинок не прошло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус Не прошло Пусть пока так будет, потом увидим насколько активны участники и может быть что-нибудь изменим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин слушай, Марти, а по-моему интереснее если каждый ищет свою картинку... у мя на некоторые-придумываются приколы, а на другие-нет...хотя тогда будет очень много картинок..Но ведь по заказу особо не пошутишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин Лана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 крыска Я думал об этом и поэтому те картинки, которые будут выкладывать каждую неделю будут для тех, кому влом искать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Лучше картинки жюри выбирать будет... так интересней будет... создаются сложные условия.... вобщем как идейка?)) И что у нас с составом жюри?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус понимаешь, так могут пропасть приколы которые сам участник захотел придумать со своей картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус Это пока не продумано. Но наверно жюрить буду я и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 крыска Я знаю... Но так будут одинаковые условия для всех участников))) Мартин ...И ты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус так будет больше свободы в действиях и инициативы. Мартин ну так как, можно продолжать выкладывать свою картинку в раздел "вот это кадр"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 А можно я жюрить тоже буду?)) Я в конкурсе учавствовать небуду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Можно, всем можно и без ограничений! Первые итоги будут проведены 2 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Хм... Ладно)) Но голосовать за самомого себя будет нельзя)) Ок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.