Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус Я вот не знаю как сделать, а ты разве не хочешь поучаствовать в конкурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин И хочу и не хочу))) Неопределился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Вот и я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 А давайте конкурс сделаем: Кто больше и длиннее напишет рассказ или стих на одну и ту же букву: ПРИМЕР:Пошёл Петя погулять на пруд.Пузыри пускает,песни поёт. Вот.Или на С:Сегодня собака съела совок. Стоит собака,словно сурок! Как вам идея??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Мартин ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Подумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Малалео Забавно! Только надо ограничить. Без мата и оскорблений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Умоляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Мартин Думаю можно его провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Пижма Запустишь, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Мартин Нет ты. У меня же комп глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Пижма блин, постоянно забываю (( запущу, ок, а пример такой же приводить в "задаче"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Мартин Ой возьми пример Малалео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 А назовём как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Мартин Ну Фантазия на одну букву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 [/size] а у меня предложение как раз в тему разным конкурсам. А почему бы вам не разместить на своем сайте тест: "Какой вы герой книги Редволл?" думаю, он бы имел хороший спрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Цармина Это не конкурс а тест. Разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 А где брать картины на конкурс"Вот это кадр-2"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Найфик Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 ЭЭЭЭЭЭ вопросец а я могу создать конкурс???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Найфик Придумай конкурс. Опиши его и пришли описание мне или Мартину. А мы решим открыть его или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Найфик Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Я бы хотела сделать конкурс на лучшее имя. каждый должен напечатать имя котоорое ему нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Всё время хочу спросить, а как посылать готовое на э-мейл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 а я хочу узнать о конкурсе "СЦМ" ну сфоткала я себя и что дальше ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Алуса А зачем на е-мейл если мона в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 ЛЕРА Заходишь в свою почту -> "Новое письмо", там пишешь свой ник и прикрепляешь файл с фотографией, затем жмёшь "Отправить". Если не поняла - спроси у родителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.