Фортуната Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Один вопрос: будет ли проходить конкурс ОБЛОЖЕК по "Роковым Огням"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Фортуната Хороший вопрос. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Просто хочется знать две вещи: будет ли, и какие будут работы. Под словами "какие работы" я подразумеваю стиль - азбуковский или нет. Если свой, то это надо ломать голову над композицией и размещением персов вообще. А если "под азбуку"... Тут нужно несколько работ попроще и основной цвет. Честно говоря, второе меня привлекло бы больше. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Фортуната Можно сделать две номинации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Лично я за то, чтобы не делать обложку, как у Азбуки под копирку. Наше издание, нашли иллюстрации, наши обложки. Как художник себе видит обложку, пусть так и рисует. Мне, например, нравятся обложки старого издания, так где один красивый и качественный арт на всю обложку. Нам бы также, а название красивым "средневековым" текстом. И на заднюю обложку еще какую-нибудь иллюстрацию. Ну или на передней обложке изобразить, например, основных главных героев на фоне Рэдволла, а на свободном месте (например, где небо), там название. Ну это так, что первое в голову пришло. И вообще, хорошо бы для начала конкурс эскиза обложки устроить. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А я за старый вариант обложки просто потому что 1)Она будет смотреться как часть серии и не выпадать 2) ИМХО настолько офигенно нарисовать обложку чтобы картинки смотрелись не хуже тех что делала Азбука не сможет никто из наших юзверей (можете доказать мне обратное, конечно же) И вообще какого ситха я не участвую то? Хотя у меня стиль не подойдет, думается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Джеил Lol Давай! Да и я обленился вконецц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Джеил А я за старый вариант обложки просто потому что 1)Она будет смотреться как часть серии и не выпадать 2) ИМХО настолько офигенно нарисовать обложку чтобы картинки смотрелись не хуже тех что делала Азбука не сможет никто из наших юзверей Вот-вот! Именно так. В конце-то концов, чем мы хуже Григорьева да Ломаева? Да и "слизывать" нечего: в любом случае потребуется несколько рисунков... И хороший-мудрый зверь, который умеет пользоваться фотошопом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Я - хороший мудрый зверь который умеет пользоваться фотошопом х) Но тогда это будет не конкурс, а коллективное творчество оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 коллективное творчество Главное - результат! Если совместно получится лучше - почему бы и нет О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кузя Вот, я тоже с этим согласна. Если вам важно, чей копирайт на рисунке поставить, то впишем всех, кто участвовать в создании обложки будет, проблема что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Нет, а я что ли что-то против сказала? Имена художников вообще в конце книги пишут, но это уже вопросы конспирации хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кузя Главное - результат! Если совместно получится лучше - почему бы и нет О_о Поддерживаю. Результат - это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Кузя А будет еще конкурс рэдволльских считалок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Салфин Нее, мы думали в ближайшее время устроить конкурс "рэдволльских частушек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Может, возобновим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Бэррил В смысле, повторим? По Бризу в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Мартин Да) Можно и по "Бризу") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Мартин Именно по "Бризу"? У нас есть ещё и Старая Ролевая, некоторые пишут длинное там... Кстати, описания локаций в зачёт пойдут? Изменено 6 сентября 2012 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Хм, как праздновали День Названия Зимы? А размер не входит в рамки? " пошёл смотреть, как праздновали ДНЗ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Мордукан Ты, конечно, можешь про ДНЗ нарисовать что-то, но мне видится, что это не очень новогодний праздник.)) В какие рамки не входит размер? Если ты про то, но ограничен ли размер фанфика, то нет, таких правил нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 О, я понял! Не только про ДНЗ, а про все зимние праздники. Хорошо, напишу короткий рассказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Эй, только праздник в пещерном зале? Или все же еще что-то можно рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Sue the Warrior Можно рисовать все, что является традицией нашего форума.)) это я примеры привела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А голосование будет голосование в конкурсе " Рецензий на " Котир"? Если, конечно, примут участие большое количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.