Перейти к публикации

Вопросы по конкурсам

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, я знаю что у нас и сколько длится. На землероечный конкурс работы больше не принимаются, голосование запустим на днях. Потерпите нще немного!

У меня сессия...

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

"удачно её пройти"
Элира,  рисунки-то у Мартина,   а поэтому ты не виновата,   что конкурс стоит.
И ролевой конкурс ещё рано закрывать.

Awards, я вообще рассматриваю через призму годового отчета активности пользователей РР.

Если не хватает сил его составить себе, перерыв многие километры страниц форума, то, считай, необъективный голос будешь отдавать.

А до такой отчетности лапы не доходили в последнее время, хотя самому интересно полазить по закоулкам форума, где ты обычно не появляешься, а это нужно для объективной статистики.

• 2 недели спустя...

Заметил особенность работы хранилища radikal.ru во время голосования по конкурсу "Моя любимая землеройка".

Ссылки на некоторых работах участников не открывали изображения, ввиду того, что не происходило по каким-то причинам перенаправления адреса от radikal.ru к хранилищу f-picture.net (вероятно, у сервиса переезд/модернизация/кластеризация, я так думаю). Из-за этого не все работы можно было посмотреть и оценить.

В связи с этим, предлагаю на время проведения голосований по конкурсам, помещать работы участников в хранилище redwall.ru и предоставлять исключительно внутренние ссылки. После завершения голосования конкурса, архивировать работы участников и хранить локально на одном из компьютеров администрации, удаляя их из хранилища redwall.ru, с последующей заменой ссылок на те, что предоставлялись во время подачи заявки на конкурс.

Изменено пользователем TakiRuSiS

@TakiRuSiS

Не, там редиректа не должно быть... Я просто кидал прямую ссылку на выкладку Пышнохвостки, а у неё выложено не на радикал.

Внутреннее хранилище не рекомендую, потому что оно тоже не идеально и имеет свои заскоки.

Изменено пользователем Кот

@Кот

В общем, нужно такое место, где бы обеспечивался надежный, и, желательно, прямой доступ к файлам, во время голосования.

Под хранилищем я имел в виду обыкновенный ftp, там, где лежат ресурсы форума.

Хранить там файлы для конкурса сколь угодно долго времени не нужно, поскольку, ясно что каждый байт на вес золота, да и нагрузку на сервер может дать, если на них будет много ссылок на сторонних сайтах. Степени надежности достаточно такой: "Жив форум - есть доступ к материалу конкурсов, упал форум - нет доступа к материалам", но чтобы не сложилась ситуация "Жив форум - нет доступа".

Изменено пользователем TakiRuSiS

@Элира

:lol: спасибо, конечно, но за что мне Бронзовую Кисть за успехи в ИЗО, когда я никгда не рисовал?! :lol:  :lol:  :lol:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  Можно мне Бронзовое Перо на место?

• 3 месяца спустя...

А в этом году будет проводиться конкурс "Нарисуй любимого героя форума"?

В тот раз я к ЕГЭ готовилась, а тут творческий застой, порисовать зверье охота.)))

@Фортуната

Не планируется, так как тот конкурс был приурочен к году форума.

но ты же всегда можешь это делать в формате гифтов ...))

• 7 месяцев спустя...

26.12.2015 в 14:41, Sue the Warrior сказал:

А новогоднего конкурса не будет?

Кстати, да. Впервые такое...

Хотя есть шесть конкурсов на любой вкус, без новогоднего атмосфера какая-то странная. <_<

@Фортуната

Судя по погоде, новогодним конкурсом будет конкурс на лучший снег)) Написать снежный фанфик, снежные стишки составить, нарисовать много-много снега, сделать снег из ваты, сделать снег из сахарной ваты кулинарно... Забить раздел персонажей монографией Капитана Снега и сделать поделку его чучела!

Ну и отдельная номинация на действующее снежное колдунство, которое вызывает снегопады.

03.01.2016 в 16:01, Sue the Warrior сказал:

Просьба озвучить ники людей, которые будут судить новогодний конкурс.

Судя по высказыванию Кота, в списке судей вполне может оказаться Фенвик. Насчёт остальных не уверен, но думаю, что ещё может судить Элира.

Если в новогоднем конкурсе голосование невозможно, то я думаю, что рядовые юзвери должны знать имена тех зверей, выбору которых они должны довериться.

Кстати, насчёт голосования: может всё-таки разрешить устроить в новогоднем конкурсе голосование? Хотя бы один раз, хотя бы ради эксперимента...

Пусть рядовые звери получат право и возможность выбрать того автора, работа которого достойна стать победителем.

Если в других конкурсах такая возможность есть, то что же мешает здесь?...

Надеюсь, что администрация и ответственные за конкурсы увидят это предложение и объяснят причину вероятного отказа.

У меня есть ещё одно предложение: если вы решите оставить новогодний конкурс, то пусть хотя бы жюри напишет подробный анализ всех работ и объяснит, почему они выбрали победителем работу того или иного автора...

Это помогло бы авторам понять, стоит ли им вообще дальше принимать участие в конкурсах и в каком направлении им развиваться.

Изменено пользователем Кот

@Мордукан

Я не уверена, но вроде обычно победитель выбирается не голосованием в тех конкурсах, в которых работы выкладываются прямо в теме. Потому что тут может сработать эффект новизны, и более притягательной для голосующего покажется последняя выложенная работа. А если до голосования ты работ не видишь/не читаешь (то есть когда их присылают на почту и зрители видят только на голосовании, и причем все сразу), то этот эффект не особо влияет.

Обычно оценивает работы кто-то из числа модераторов/администраторов, кто а) сам не участвует в конкурсе б) рисует/пишет/разбирается в теме конкурса. И обычно не один.

Если это действительно так важно, сделаем голосование. Просто надо бы было тогда работы высылать на почту, а мы (то есть вы, участники) уже этого не делаем, так что... :) В общем, как скажете.

06.01.2016 в 19:55, Элира сказал:

@Мордукан

Я не уверена, но вроде обычно победитель выбирается не голосованием в тех конкурсах, в которых работы выкладываются прямо в теме. Потому что тут может сработать эффект новизны, и более притягательной для голосующего покажется последняя выложенная работа. А если до голосования ты работ не видишь/не читаешь (то есть когда их присылают на почту и зрители видят только на голосовании, и причем все сразу), то этот эффект не особо влияет.

Обычно оценивает работы кто-то из числа модераторов/администраторов, кто а) сам не участвует в конкурсе б) рисует/пишет/разбирается в теме конкурса. И обычно не один.

Если это действительно так важно, сделаем голосование. Просто надо бы было тогда работы высылать на почту, а мы (то есть вы, участники) уже этого не делаем, так что... :) В общем, как скажете.

Ну,  фактор новизны не стоит исключать,  эх.

Увы,  я не знаю,   хотят ли остальные юзвери или нет пробное голосование,    поэтому решать всё-таки организаторам...

@Элира

Мордукан всё зафлудил, поэтому повторю вопрос: будут ли озвучены имена судей) Желательно, с комментариями для авторов, которым интересно услышать о себе что-нибудь интересное.

@Мордукан

Солнышко, будь добр, не пиши в теме 100500 постов подряд. Пожалуйста. 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...