KroN Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Я хочу быть вечно с тобой, Мне не надо ни золота, ни серебра, Хочу только быть где-то рядом с тобой. Ведь ты часть меня, часть из моего ребра… Мне не нудна даже она Вся моя жизнь это- ты, Как там у Пушкина: Гений чистой красоты… Вдохноавление из песен ДДТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 упс...в первой части была грамматическая ошибка вот исправленая версия: Без названия Я хочу быть вечно с тобой, Мне не надо ни золота, ни серебра, Хочу только быть где-то рядом с тобой. Ведь ты часть меня, часть из моего ребра… Мне не нужна даже она Вся моя жизнь это - ты, Как там у Пушкина: Гений чистой красоты… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Оу... Орегинально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 ну да.... я так и старался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 придумал когда-то на литературе, вписал в тетрадьи только сегодня нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 прикольно. особенно на литре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 да, для литературы тоже неплохо))) я старался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 если читать с ритмом, тополучается рэп) оригинально! особенно строчка ребром... ну вообще я сегодна с утра сонная, так что критиковать связно у меня не получа-ается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эвелина ну чтож...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 KroN Молодец) Хорошо написано, идея хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Марисолька про пушкина хорошо получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 KroN Угу... а первая строчка мне напоминает одну песенку... "Но я, хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть стобой и я буду с тобой." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.