Сэнди Чикс Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Сдесь очень милый бережок. у него стоит домик. В нём 5 краватей для путников и тех кто хочет переночевать.Если что- у меня ещё 4 раскладушки или можно переночевать у меня!!! Ёще там 25 удочек на прокат (бесплатно!!!) и ведёрки сколько хочешь! можно порыбачить и просто отдахнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 *Кошка взяла удочку и пошла на рыбалку.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Коша Ну вот и я пришла. *Неслышно подкралась сзади и закрыла кошке глаза ладонями.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Волчица О! Привет! Это ты? Волчица???*Робко спросила кошка* Хочешь порыбачить или так отдахнуть???*Нетирпиливо спросила кошка.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Коша Ну если это теперь называется отдыхом. *Запустила в кошку снежок.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Волчица *От неожиданности чуть не упала, но устаяла и слепив снежок запустила в волчицу.* Ну если хочешь можешь не рыбачить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Коша Извините, мне лёд головой долбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Волчица Нет Разумеется! Придумаешь тоже! * Протянула Волчице ледоколку.* крутишь за ручку и лёд долбится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Фухх... Порыбачить чтоли? * Подошла к лунке Коши * думаю нам двоми хватит места. Можно к вам пресоеденится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Мышка Конечно! На вот удочку! А вот ведёрко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Коша Спасибочки! * Насодила приманку и погрузила удочку в лунку * Ловись рыбка большая, а не маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Мышка Словится! Щас же для них мало еды, а тут во сколько! *Улыбнулась и взяв всё снарежение тоже села и стала ловить, но уже немного подальше, что б лески не запутались.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 О, клюёт! * Достала из воды мечкого малька * Эх, плыви за родителями! * Отпустила. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Привет мышька давай рыбачиь вмете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Катрина Привет! Присоеденяйся к нам с Кошей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Катрина Садись! На вот удочку и ведёрко! Там у лунки Мышки наживка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 * У Мышки заклевало. Она потянула удочку и достала боольшууууууууууую рыбу. * Хе-хе, вот и родители! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Мышка Похоже...* Тут кошку сильно дёрнуло и она прервала свою речь. Это рыба так клюнула! С большим трудом кошка вытащила... Такую же рыбу, как у Мышки, только чуть больше. на милиметр.* Похоже у тебя мама, а у меня папа! Эх! Сирота остался малёк! Да ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Коша Вырастит, мы его поймаем и сирота отправится в тёмную речку... Ваау! * Мышка свалилась с табуретки. Что-то за удочку потянуло её к воде. * Ааааааа! Что за монстр! Спасите! Я плавать умею, но я не морж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Коша, Мышка Как вам не стыдно, оставили сиротой бедного малька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Волчица * пытаеца вытащить из воды чудовище. * Да что ты? Рыбы не разумные... И где вероятность что это его родители? Думаешь правда поплыл и позвал их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Волчица Я думаю как Мышка: Да что ты? Рыбы не разумные... И где вероятность что это его родители? Мышка *Помогла вытащить чудище.* Я не думаю что позвали их. Щас все вместе возьмём и вытащим сразу много! Если так! Катрина!!! помогай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Коша Да.... Мама миа! Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Мышка Понятия не имею!!! ААА!!! *Что-то очень сильно потянуло.* Плохи дела! Ещё удочку сломает! *Заметила что-то похожее на рыбу в прорубе.* Давай её заколим! А то нам так долго ещё! Вот! *Достала что-то похожее на копьё.* Давай! Или тебе жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Коша Привет! Вот зашла,как и говорила! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения