Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Таркер Да, я уже говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Он из Посл. Битвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Мартин Ладно, тот, кто хочет жить без риска, превращается в сосиску! отец Фред из "Меча Мартина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Таркер Нет. Гленнер Нет. Game Over фор ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Мартин Ок. Подожду следующего персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Если можно то так: Писал ли про этого ежа наш Сэм? Или так: Не относится ли часть имени (типо фамилия) этого ежа к одному из видов оружия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Мартин этот ёж из Мартина Воителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Мартин Короче, он есть в одной из первых семи книг? Если нет, то я могу дальше и не гадать... >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 он живёт (когда-либо жил) в лесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Таркер Нет. Таггеранг Нет. Volderon нет. ЛогаЛог без понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Мартин Он из "Дозорного отряда"(книги)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Мартин первое, что приходит на ум при упоминании ежа - АМБРОЗИЙ ПИКА. правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Волчица Я в этой игре уже не участвую, но мне кажется, это не он... говорили про Амброзия вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Гленнер Ну я не читала тему, ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Волчица Кстати, пардон... не говорили о нём! Ну пусть ты угадаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Он из "Похода Матиаса"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина Нет. Скарлет Нет. Волчица Нет. Game Over Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Мартин Он из "Трисс Воительницы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Это Дарри?(наверно Game over) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лаура А он же ж Дикобраз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Гленнер не факт... возможно, его просто звали Дикобразом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Мартин он мил вредволле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Мартин Он был когда-нибудь рабом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Нет. Скарлет Нет. Лаура Нет. люк Он "мил"? Должно быть он был мил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Мартин Он из Жемчуга Лутры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.