Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка Он был в Мэриел из Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка Этот крыс из "Талисмана"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Gleam Да! Мартин Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка Его имя начинается на К вторая буква р третья и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка Это капитан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Скарлет Нет Gleam Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка Он из шайки Кривоглаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Gleam ДА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка Эго убил Дубовый том? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Gleam Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка Он предложил Кривоглазу разделится на 3 отряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Его имя начинается на О? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Gleam Нет Скарлет Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка Его имя начинается на Г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Gleam Нет У нас Поле Чудес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка Его имя начинается на Ф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Gleam Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка Его имя начинается на букву К? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Серебрянка его имя начинается на букву П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Серебрянка Его имя вообще начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Скарлет Только кончается))) Я уже знаю кто это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleam Я уже знаю кто это.. Ну тогда говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Скарлет Но я немножко сомневаюсь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Gleam А ты тогда спроси его имя по буквам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Скарлет Я это и собираюсь сделать))) (вообще надо запретить так спрашивать, а то так каждый узнает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.