Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Ладно рискну. Ловкач Леволап??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Черк Ща будет ещё один Гейм овер... он с Таммо точно знаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Черк ЗНАКОМ! 2 Черк Нет. 2 Гленнер Нет. Он с Таммо не знаком,а с остальными наверно!Там не сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Серебрянка Я уже не играю... а теперь и Черк тоже! Поздравляю, сестричка. В угадывании данного длинноухого героя мы уже не участвуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Гленнер Да ладно, посмотрим со стороны, а то так обидно бы было что не сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Черк Ага. А я Грома назвала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Серебрянка это он или она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Таггеранг Он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Серебрянка Ну дай что ль подсказку!!! Мы ж ждём следующего тура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Гленнер Он путешествовал с Креггой к Барсучьему Носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Серебрянка Ууу... я знаю-у!!! Но уже Гейм Овер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Гленнер Кажется я тож знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Черк Давай кому-нибудь подскажем, чтоб отгадали быстрее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Это Удар Булава!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Мартин Да-да-да-да-да!!! Должен быть он!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Мартин А я чё то не помню чтоб там такой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Тунгро Был-был. Проверено! Перечитай третью часть Гора Барсучий Нос (в книге ДО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Мартин Нет,но близко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Я гейм овер, но хочу погадать ещё! Шенгл Большеступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Серебрянка Не молчи!!! А то игра заглохла!!! Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Гленнер Не.Его друг.Это один из тех,кто помог ему,когда он споткнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Пушистик. Рив. Шишечка (эта вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Гленнер Тут есть правильный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Серебрянка Пушистик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Серебрянка Рив Старбук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.