Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Кот Это краб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Загаднул называется! Хоть намекни как-нибудь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Скарлет нет имён у крабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Кот Эх...*судорожно перечисляет всех животных которые он знает* Это хомяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Скарлет нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Это хомяк? А там были хомяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Это воробей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Sanga Были Кот Это бобер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Sanga да. нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Уря! Я угадал))) Это король Бык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Sanga про хомяков "да" было(они есть). Скарлет нет. Изменено 24 апреля 2007 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ясн( Он вообще наземный зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Sanga немного да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Кот Хех...А у него гейм овер должен быть... Это ондатра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Скарлет нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Кот Ладно буду угадывать книгу... Он из Талисмана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 ну ладно, сами разбирайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Кот Он из Последней битвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Скарлет нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Кот Он из Изгнанника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Скарлет нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Кот Он из Дозорного отряда? Мне ее купили!!!Мне купили клятву воина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Скарлет нет. Мне ее купили!!!Мне купили клятву воина!!! Мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Кот Он из клятвы воина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.