Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Таггеранг Ну там было про землероек вообще и конкретная информация не прослеживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 это значит землеройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 wasilisk Да. см выше: Итак это землеройка из книги "Трисс воительница". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 она была логалогом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Это повар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Извиняюсь нечаенно написала не туда....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 wasilisk Песенка нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 она была до маттиаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 она жила до маттиаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 wasilisk нет. Может не нужно переспрашивать десять раз? Страницы три назад выяснили: это землеройка из книги "Трисс воительница"! Я писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Кот Это родственник Лог-а-Лога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Диана нет (упоминаний об этом нет). Катрина как было сказано ранее: нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Это животное - мышь? Он был в войне с Бедрангом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Dabe Ещё три моих, максимальных страницы назад было известно, что это землеройка женского рода из "Трисс Воительницы"! Можно хоть иногда посмотреть перед тем как писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Это подружка Трисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Артем наверно да (там все друзья-подружки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Это один из главных персонажев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Артем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Ну тогда я не знаю! Я ведь не читал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Артем Нуу... Ты можешь спрашивать буквы имени... по одной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Это первая а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Артем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Это первая б? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.