Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 нуу.она сражалась,помогала воинам, или сидела тихо и баюкала малышей(или что то вроде этого)))короче, ты понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 рангувар777 Хе-хе-хе... Я могу отвечать только да и нет - таковы условия и нерушимы они всячески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 хорошо....она сражалась\помогала воинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Её показывали в мультсериале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 рангувар777 да. Мелитон не могу ответить на этот вопрос точно (смотрел давно), но могли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Ее имя начинается на букву "М"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Мелитон да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Рискну. Это сестра Мей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Мелитон Скрытый текст я тоже об этом думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Мелитон Да! Загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Загадал! Для справки: В мультсериале сестры Мей нет. Все ее заботы отданы Василике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Мелитон это "он"? (в смысле что не она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Неженка Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Мелитон Он мышь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Неженка Никак нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Он положительный пресонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Неженка Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Он барсук? Скрытый текст (бу-ха-ха. не знаю с чего пришло мне в голову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Неженка Нет, нет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Тогда он... белка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Неженка Да.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Скрытый текст Победа разума!!! Только... я всё равно не врубаюсь, кто это...Он был в первых пяти книгах по счёту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Скрытый текст Я понимаю, что я тупист, но я сейчас буду называть по счёту... ))в Воине Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.