Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 рангувар777 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Листроса Белка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 еж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Даос нет рангувар777 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 крот?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 рангувар777 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ну млииин!я ж вроде все пербрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Листроса он живое существо (в смысле не Дух)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Кот мм.... это не дух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 барсук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Джил нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 землеройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Джил нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Листроса Заяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Кот не... спрашивали уже...и это не еж, не мышь, не барсу, не крот, не землеройка, не белка, не выдра, не отрицал, не воин и не хищник... честно уж и не знаю кто это может быть( а еще он(о) был(о) в "Войне Рэдволла" и "Походе Матиаса"... Изменено 27 августа 2008 пользователем Джил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 да!он был птицей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 рангувар777 во-первых, я уже спросила, а, во-вторых, еще не известно, не помню птиц, чтобы были и "Войне Рэдволла" и в "Маттиасе", и потом большинство птиц было хищниками, а если это воробьи, то большинство было войнами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 а!ну да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Джил не птица^^ вообще в качестве подсказки (о, звери добрые, только не бить тапками по голове) советую задать мой первый вопрос, когда я подключилась в игру, когда Джил загадывала Глинушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 хм..(быстро пролистал тему.. одушевленный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Листроса Это лис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Аргулор не отрицал, не воин и не хищник. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 он ползает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Щечка нет)) Аргулор нет рангувар777 нет ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.