Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 она цветная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Кот ага))с аббатом)) Труга это как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 рангувар777 из "Жемчуга Лутры"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Кот да)говори уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 рангувар777 Я лучше другим шанс отгадать дам... Из вредности... Это Мордальфус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Кот да ладно))видишь,никто не хотел загадывать долгое время-я решил возобнговить.)а сечас опять застой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 рангувар777 Цветной - это значит НЕ белолис. Что бы не было застоя - скажу что это была Ромска. Кот Ай-ай-ай. Вредничать нехорошо.Тебя что,мама этому не учила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Труга а белолисы,что,черно-белые?))) тогда бы спросила сначал "это лис?" или спросила бы "у нее такойто цвет кожи?" загадывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Труга Учила, но я не смогу так часто появлятся и отвечать на вопросы, если отгадаю - что не может не растраивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Кот да ладно,ты довольно часто в этой теме)))я дажене замечал,чтобы ты редко заходил) ну ладно) Труга загадала? 1ый вопрос-это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 рангувар777 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Труга мышь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Труга он добрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 рангувар777 Кот нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Труга вермин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Труга он видел меч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Он из Редволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 главный вопрос ты гдее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 рангувар777 Кот bodd нет рангувар777 я на ИЗО была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Труга 0н крыса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) пират? Изменено 3 октября 2008 пользователем Таггеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 рангувар777 Таггеранг нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 он был в первых ьпяти книгах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Труга горностай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 рангувар777 Кот нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.