Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Может это Бром? Хотя рабом его сложно назвать... Нет это не Бром. Хотя рабом он и был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Кажись, вспомнил: это Деревей, друг Можжевельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ого! Думаю дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вы спрашивайте наводящие вопросы. Так можт быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Этот персонаж встречается в эпизодах: тайника с оружием второй побег рабов (бродячие комедианты) третий побег рабов (план Брома) Атака Маршнка (во главе с Феллдо) Финальное сражение армии Свободы у стен Маршанка Слушай, этот герой точно из книги, или из мульта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Декабрист 1. Это я не понял. 2. нет 3. нет 4. нет 5. да и из книги, и из мульта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Раф Кисточка Думаю... а насчет тайники - это когда рабы спрятали оружие, а Бадранг не нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Декабрист нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Это персонаж который сообщил Баллау, что повстанцев окружают с флангов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Декабрист Я честно не знаю кто это. А вообще по правилам назвал имя неправильно - game over Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Согласен, пусть Мора подумает над головоломкой. Вообще-то, по книге об окружении сообщил крот Баклер, (один из комедиантов) а в мульте мышь-раб. (имени не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Декабрист Да ладно пока можешь отгадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Раф Кисточка О боже, ты как загадаешь, никто отгадать не может. Он упоминается только в битве за Маршанк?(или где-то еще) А в Легенде о Льюке он есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Мора Нет, не только в битве за Маршанк. Незнаю, я Легенду о Льюке не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Раф Кисточка Прикольно, а Войну с Котиром ты читал, там он есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Последний мой вопрос: а Тимбаллисто? в Котире он точно был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Декабрист, если мне не изменяет память Тимбаллисто не было в Мартине Воителе, ну во всяком случае в конце... В Котире не спорю - был, а вот в Воителе вроде не наблюдалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Мда, башка у меня дырявая что твое решето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Раф Кисточка, ну ты загнул даже уже наводящих вопросов не осталось. Дай подсказку что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Декабрист Адела Вообще-то там раньше в теме сказано что он не из Войны с Котиром, но у меня мелькнула безумная идея, что это Мартин, потому и переспрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Мора В Войне с Котиром он есть. Декабрист нет это гне Тимбалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Раф Кисточка ну так это Мартин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Мора Наконец-то. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Дааа, все гениальное просто. Загадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.