Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) @Занн Юскарат Тагеранг Из "Жемчуга Лутры"? @Рузвел Регуб Моккан вроде бы лис, мягко говоря. Изменено 28 января 2013 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 <p>@Рузвел Регуб<br/><p/> Да, правда, причем Моккан Белолис. Game over... <p>@Кот<br/><p/> Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Из "Мартина Воителя"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я знаю. Может в следующий раз мне повезет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 <p>@Кот<br/><p/> Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Из "Легенды о Льюке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 @Кот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Из "Непобедимой Моди"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 <p>@Кот<br/><p/> Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Количество горностаев там обильно... Его имя начинается на букву "б"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 <p>@Кот<br/><p/> Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Его имя из двух слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 <p>@Кот<br/><p/> Заметил, что по мере сложности слова, сложнее становятся вопросы) Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 @Занн Юскарат Тагеранг На букву "д"? Внезапно обнаружил очередные ереси переводчиков... Андрил очевидно ласка - вначале его обозвали горностаем, а потом куницей. Куница раритетный зверь и их просто столько не должно быть, как здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 <p>@Кот<br/><p/> Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 @Занн Юскарат Тагеранг На букву "з"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 И все ближе Кот подкрадывается к ответу... Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 @Занн Юскарат Тагеранг На букву "с"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Всего горностаев шестеро-семеро: - Балид - Билджер - Джанго - Пятая Нога - Запалата - Солтир - Андрил, также фигурирует как куница. Он горностай? Его имя начинается на букву "б"? Его имя из двух слов? На букву "д"? На букву "з"? На букву "с"? Всё-таки это Андрил. Горностаи кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Кот, ну наконец-то. Я то знал, что это он, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 @Рузвел Регуб Я всё-таки думаю, что он не Моккан. Они жили в разных книгах, да и вообще они разных видов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Кот, я это написал специально, разве не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Но я Андрила не загадывал. Думаю, тупенький переводчик привел меня к Пятнистому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Боже мой! У вас даже нету нормальной книги, чтобы брать героев от туда! А она появилась с достоверным азбуковским переводом довольно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.