Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот именно боже мой!Я то по простоте своей думал что Курда будет самой сложной,а оказывается нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Обидно. Я ориентировался по Азбуковской печатной, с доп. поиском по оцифрованой PDF-версии. Итак, что решим? Следующего ты или следующего я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 <p>@Кот<br/><p/> Давай ты. Загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Загадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Хищник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) @Занн Юскарат Тагеранг Да. @Аргонат Нет. Ах, да... Там ещё может возникнуть неочевидная хитрость - вид вроде как будет очевиден, но возможно не указан в явном виде именно в новом издании. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Он жил в Рэдволле? И кстати, а появились ли какие- нибудь ограничения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Гилберт Да. Какие ограничения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Кот Он был воителем? В правилах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 <p>@Кот<br/><p/> Это заяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Гилберт Нет. Да нет, как обычно - по одному вопросу на да-нет, угадывания имени один раз. Ну и просто лучше называть зверей в одном и том же переводе, чтобы не путаться. @Занн Юскарат Тагеранг Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Кот Он был мужского пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Raf Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Кот Он жил в до матиавской эпохе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Raf Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Кот Он жил во времена Мартина Первого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Бэррил Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Кот Это птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Он жил до Мартина 1.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 <p>@Кот Он был схвачен Слэгаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Персонаж, загаданный Котом, жил в доматиасовской эпохе. Он не мог быть схвачен Слэгаром. ПыСы: Кот, извиняй, что отбираю у тебя хлеб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Бэррил @Raf @Занн Юскарат Тагеранг Нет. @Бэррил А если бы я загадывал не персонажа, а кружку, то Слэгар всё-таки мог схватить "его". Жаль, мы такие вещи не загадываем... (на ЗС я отгадывал "дверь дома Колючек") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Кот Можно попробовать поиграть и так) Он был воином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 @Бэррил Нет. Хм... Надо будет подумать на эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.