Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леди Горса Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Мордукан увы, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Блин...Нужно срочно вспоминать всех диббунов кротов на М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Я вспомнил одно такое очень запоминающееся имя кротёнка, но забыл откуда... Вот же эклер. (К счастью, когда я почти не помню кого-то, то он из тех книг которые я читаю реже или мне они не нравятся - и я знаю в каких именно, хе) А ещё я вспомнил другого кротёнка... @Леди Горса Он находил Барсучий Дом? Изменено 6 января 2015 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леди Горса Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ага-ага, находил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Леди Горса О. А я уже восстановил что Магам был в "Мече Мартина")) Меховичок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леди Горса Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Кот даааа, он самый!))) Торжественно передаю должность загадывальщика персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Кот, это положительный персонаж или отрицательный персонаж?Или вообще нечто среднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Загадал! Может лучше те на которые ответ - да-нет, мм?) Изменено 6 января 2015 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Это отрицал? Изменено 6 января 2015 пользователем Дол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Дол Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Это мышь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Гром Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леди Горса Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Это житель аббатства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Леди Горса Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леди Горса Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А может это лесной житель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Леди Горса ...Пожалуй, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леди Горса Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Кот Он жил после Мартина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Леди Горса Хм... Да, после Мартина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леди Горса Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Кот И после Матиаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Леди Горса Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Это белка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леди Горса Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А это вообще, он? В смысле, мужского пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Дол Нет. @Леди Горса Нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леди Горса Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Это крот? Изменено 6 января 2015 пользователем Леди Горса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Леди Горса Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.