Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Кот Он отшельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Кот Это белка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Беррамот Да! @Greedy Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Кот Это еж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Беррамот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Кот Это мышь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Кот Он из "Жемчуга Лутры"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Беррамот Да! @Greedy Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Кот Я читал эту книгу?Он жил после Мартина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Беррамот Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Кот Из Саламандастрона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Занн Юскарат Тагеранг Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Мм... Фургль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Занн Юскарат Тагеранг Именно он) Загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) @Кот Моя любимая книга, но я её совсем не помню!(Он рассказал про болотную лихорадку?Я тормоз. Изменено 3 июля 2016 пользователем Беррамот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 На самом деле я погуглил... Загадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Беррамот Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Занн Юскарат Тагеранг Он хищник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Беррамот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Занн Юскарат Тагеранг Он из Саламандастрона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Беррамот Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Занн Юскарат Тагеранг Из Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Беррамот Он из Саламандастрона? Такой вопрос двусмысленный. Книга или гора - кто его знает. @Занн Юскарат Тагеранг Он мышь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Greedy Я имел в виду гору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.