Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Кот Полностью с тобой согласен.Я вот только не знаю, кто этот четвертый. Это Мартин II? Я просто до книг, где он участвует, ещё не дошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Беррамот У него есть все шансы. За счёт того что он родился уже в конце книги, он сразу в нескольких. А за счёт цифры у него имя не из двух слогов... По жизни он самый типичный мышь-воин из всех. Такой весь из себя... стандартный. Как клон-солдат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Кот Однако, можно-ли считать цифры - именем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Беррамот@Кот Да и да!!))Насчет букв и цифр, этот случай еще ничего, я помню еще чище было, вплоть до перебирания первых букв по алфавиту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Занн Юскарат Тагеранг вплоть до перебирания первых букв по алфавиту) Тогда, вообще весь интерес пропадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) @Занн Юскарат Тагеранг Это Маттимео? А, впрочем, неверно. Ну и ладно, спросил, так спросил. Изменено 4 июля 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Greedy Нет, т.к. Маттимео был в рабстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Нет, т.к. Маттимео был в рабстве. Я уже сказал, что это неверно. Просто спрошенное не воротишь, поэтому оставил сообщение с припиской о неправильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Greedy Нет, да) (То есть, нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Тогда, вообще весь интерес пропадает) Ну тогда уже вообще было все равно, имя никто вообще не помнил (кроме Кота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Занн Юскарат Тагеранг А Кот это имя загадывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Беррамот Да, он.Мы отошли от темы, угадывайте персонажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Занн Юскарат Тагеранг Матиас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Кот Ура!!!!!В принципе на тебя рассчитывался персонаж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 А я думал, что мы уже угадали. Я опять все пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Занн Юскарат Тагеранг Ну, Матиаса вычислить сложнее, потому что он очевидный) Загадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Кот Это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Беррамот Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Кот Он из Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Беррамот Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Кот Он диббун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Беррамот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Кот Он аббат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Беррамот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Кот Он еж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.