Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот Он ёж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот Да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот Взрослый ёж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот Дадл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @Беррамот Дадл? Чёрт возьми, опять опоздал. Изменено 5 июля 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот Да!) Загадывай. @Greedy Однако, ты угадал! Я вот с Матиасом не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Загадал! Ну что б попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Это она? (решил выпендриться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот Нет (что всё равно немного предсказуемо, хе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот Он из Рэдволла? (не убивай во мне надежду на непредсказуемость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот Я вот с Матиасом не успел. Ой, не напоминай. Там было ещё хуже. @Кот Это отрицательный персонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Greedy А почему там было хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот Нет. @Greedy Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот Он пират? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот Потому что я ляпнул Маттимео, хотя было известно, что он был в рабстве. Ты сам делал замечание, ну. К тому же Маттиас был следующим вариантом. Голова после написания реферата не варила корректно. @Кот Это крыса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот @Greedy Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот У персонажа была должность, подразумевающая какое-либо руководство (офицер, надсмотрщик и т.п.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Greedy Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @Greedy У тебя было оправдание. Да, замечание я не делал. Я лишь сказал тебе, что это не он.@Кот Он главный злодей? Изменено 5 июля 2016 пользователем Беррамот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @Кот Персонаж упоминается в первых десяти книгах? @Беррамот Нет оправданиям. Изменено 5 июля 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Greedy Ты упертый, как... Хм... А кто на форуме есть упертый?@Кот Он офицер Клуни Хлыста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Greedy Да. @Беррамот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот Ты упертый Не особо. Просто хочу быть ближе к идеалу в своих действиях. @Кот Персонаж упоминается в "Изгнаннике"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.