Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Greedy Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот Персонаж жил после Маттиаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот Его убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @Greedy @Беррамот Нет. Изменено 5 июля 2016 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Greedy Ты уверен, что быть идеальным - это хорошо?@Кот Этот персонаж был в книге, которая вышла после "Изгнанника"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Он лис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот @крыска Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 У меня есть шанс. @Кот Он крыса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот Он горностай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Он ласка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот Это лис? Да, да, переберём все расы. @Беррамот А кто говорил о бытии? Я говорил о действиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Greedy Сейчас ты опять скажешь, что я делаю замечание тебе, хотя это и не так, но этот вопрос уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @Беррамот Не-ет, я сообщу тебе о том, что ты неправильно предсказал мои действия. Или то, что ты делаешь мне замечание о том, что я сделаю тебе замечание о замечаниях. Ха-ха, парадоксы. И не стоит оффтопить так часто. Лучше перемежать разговоры вопросами по теме. Изменено 5 июля 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Greedy Хорошо, больше не оффтопим.А то, придет Кот и нам всем тут надает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот @крыска @Greedy Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот Он хорёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Greedy Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @Кот Он рептилия? Изменено 5 июля 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Greedy Хм... Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот Он жил после Мартина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Кот Ладно, да здравствует метод бисекции. Этот персонаж присутствовал в одной из пяти первых книг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Беррамот Да. @Greedy Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @Кот Он из книги "Мартин Воитель"? Серьёзно, эта игра напоминает мне "Акинатор". Изменено 5 июля 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Greedy Так ведь "Акинатор" - это лишь цифровая версия, такой игры. (Ой, мы же не оффтопим!)@Кот Он из книги "Изгнанник"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.