Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Greedy Мне, э-э-э... Жаль? К чему тут эта фраза? А за жабами я буду следить.Она была в Рэдволле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) @Беррамот Нет. К чему тут эта фраза? Для смеху. Чё такой серьёзный? Не бери в голову. Изменено 6 июля 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) @Greedy Давно уже надо придумать штуку, которая могла бы передать тон собеседника в переписки. Я не серьёзный. Для подтверждения могу поставить скобочки и смайлик.)) Ладно, она старая? Изменено 6 июля 2016 пользователем Беррамот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Беррамот Нет, не старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Greedy А старость бы ей пошла.Она диббун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Беррамот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Greedy Она мышь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Беррамот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Greedy Она ежиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Greedy Она кротиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Greedy Она белка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Беррамот Перебери все виды, я знаю, ты хочешь этого. Опять нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Greedy Я просто мечтаю об этом! Мне это уже во снах снится. Я просто схожу, если не начинаю перебирать все виды!Это выдра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Беррамот Я просто схожу, если не начинаю перебирать все виды! Схожу куда? Да, это выдра. Бинго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Greedy В магазин Что-то я невнимательный. Наверное потому что я мало перебираю виды!Пф... Это было просто.))Она из книги "Талисман из Рэдволла"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Почему я один отгадываю? Где все? @GreedyОна из книги "Жемчуг Лутры"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 У нее есть семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Почему я один отгадываю? Где все? Крыска отгадывала, Кейт присоединилась. @Беррамот Да. @Kate Ravine Нет. Изменено 6 июля 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Greedy Это был риторический вопрос. А, если быть точнее, то скорее - это было восклицание.М-м-м. Как раз начинаю читать. И такую выдру, точно не знаю.Она скорее боец, чем домохозяйка?Уж, извините, но по другому вопрос совсем составить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Беррамот Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Greedy Она сражалась с главным злодеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.