Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Kate Ravine Он ещё малыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Kate Ravine Кеглюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Именно))). Загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вот так вот пришёл и последним вопросом взял лавры. Как ластхит на фарме в дотке. Загадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Спасибо, что отгадал. Если бы не ты, то пришлось бы ждать ещё больше. Это она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Нет проблем. Да, это она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Я знал, что надо спрашивать именно так, и однажды мне ответят: "Да"!Она хищница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Нет, не хищница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Она млекопитающая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Да, она млекопитающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Внимание: лимит косяков превышен. Это последнее предупреждение. Она из Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Да, из Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Она мышь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Я несколько запутался в систематике. Однако, я отвечу нет, чтобы быть предельно точным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Я опять что-то не то написал?Она умерла в книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Всё нормик. Она не умерла в книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Ура!Она жила до Маттиаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Она из книги, которая вышла после "Изгнанника"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Ты всегда задаёшь этот вопрос, чтобы узнать, читал ли ты об этом персонаже или нет? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Да, если она вышла позже, то я играю не так активно.Она из "Колокола Джозефа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Ясно. Ну, ты дальше-то читаешь? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Я бы с удовольствием, но так как я ещё учусь в школе, мне надо читать чтение на лето. И пока я с ним не покончу, дальше читать не буду. Хотя и хочется.Она одна из главных героев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Чтение на лето? Обязательно? Что, вот серьёзно?! Я вот только "Остров Сокровищ" прочитал по программе, на всё остальное вообще ложил. Вас что, карают за невыполнению нормы по прочтению? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.