Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Не карают. Просто мне надо сдавать литературу. И поэтому я лучше уж буду читать. Даже, если мне это и не пригодится. Конечно, никто кроме меня не будет читать. А ещё я этот список потерял.) Пришлось в интернете искать. У неё есть семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Если у тебя самого есть интерес в этом - флаг в руки. Причём неважно, какой это интерес - академический или эстетический. Лучше бы, конечно, второе. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Читать-то я не против.) Я люблю читать.)Она ежиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Ну тогда ОК вдвойне. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Стоп, а если она жила после Маттиаса, но при этом книга, в которой она была вышла до "Изгнанника", то как такое возможно? После "Похода Маттиаса" сразу идут книги, которые я не читал. В чем подвох?Она Барсучиха? (ещё несколько вопросов про её вид и всё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Подвох в том,что всё корректно. Если я начну объяснять, всё станет слишком просто. Скажу только, что подвох в том, как ты задал один вопрос. Нет, не барсучиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Мне не дает покоя твой ответ, на вопрос про мышь.Она белка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Про мышь я был крайне конкретен в выборе ответа. Нет, не мышь, не Muridae. Нет, не белка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Что же ты такое загадал?Она кротиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Она полёвка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Нет, не кротиха. @Kate Ravine Да, полёвка. Догадалась после упоминания семейства мышиных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Мда, полёвка. Хитро загадал.Её фамилия соответствует названию её вида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @БеррамотДля того, кто опрашивает все виды, может, и хитро. Да, соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy Это Летти Полевкинс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Нет. Ты же сам спрашивал: Она умерла в книге? А я отвечал: Она не умерла в книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Greedy А она умерла? Ну ладно, я вышел из игры. Будем ждать, когда кто-нибудь угадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Она из книги Воин Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @крыска Нет. @Беррамот Да, умерла. Проконсультируйся с книгой по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Она была в плену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Если это Синтия, то вынуждена указать тебе на твою ошибку, затруднившую отгадывание. Ты сказал, что у неё есть семья, между тем как о ней сказано прямо: "она сирота". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Kate Ravine Да, это Синтия, загадывай. И нет, у неё есть брат Ролло, он тоже её семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Перечитай "Поход Матиаса" внимательнее. Ролло - сын Летти. А про Синтию в 11-й главе сказали: "Маленькая Синтия ведь сирота." И да, я загадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Kate Ravine Ну ок, извините. Это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.