Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @Kate Ravine Её убили?Это она. (буду делать, как делал Покрыс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Однако, да(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @Kate Ravine Она жила во времена Мартина?Это она, её убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Нэт. Вообще-то это я должна была бы перечислять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @Kate Ravine Она из книги, которая выходила после "Изгнанника"?Хорошо, я просто думал, что вам облегчить игру. (вдруг, вам лень писать всё это) Однако, пишите вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Да. Не то, чтобы лень, а просто неохота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Она из "Дозорного Отряда" (книги)?А если вам неохота, то зачем тогда в конце предложения ставить многоточие? С многоточием предложение обретает, примерно такой смысл: "Ты совсем тупой? Тут как бы я загадываю, а не ты..." (По крайней мере, я это вижу так. Видимо, я ошибся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Нет. Многоточие обычно обозначает незаконченность выражения. В данном случае я просто не успевала закончить мысль - мне ведь и работать когда-то надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Она из Дозорного отряда (не книга)?Ладно, видимо я не так понял.) Ну так что, кто будет это писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Нет. Ладно-ладно, видимо, всё же я, но чуть попозже, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Она из Рэдволла?Хорошо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Она жаба/ящерица/птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Нет/нет/нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Она зайчиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Она главная героиня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Героиня? Ну, я бы так её не назвала. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Он хищница? ( Серьезно? Я ещё не задал такой вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Да! (Вот представь себе - не задавал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Она крыса? (Эх, столько всего упустил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Да! (С первого раза - рекорд, однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Она из "Жемчуга Лутры"?(Годы тренировок не прошли даром.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 И ещё раз - да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.