Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Пусть сначала расскажет, что ж это за горностай такой - и не из изначальной банды Сварта, и капитаном у Криволапа не был, и пиратом тоже раньше не был, и окраской необычной не отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) "You dont see me if Wrrrraith not want you to. I will find you when it is done!" © Изменено 16 января 2017 пользователем Дилан Мертвый Глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ми-инуточку, но как раз этот персонаж имел необычную окраску, позволявшую ему сливаться с местностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 С каких пор чёрный мех стал редчайшей редкостью для горностаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Как бы то ни было, я сам проспойлерил загаданного персонажа, такой вот я косячный зверь( кто будет загадывать решите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 С таких, Дилан, что ты перепутал Призрака (ведь это Призрак, не так ли?) с Фарраном Отравителем. Тот таки был чёрным, а вот Призрак - пятнистым, и мог, припав к склону горы, слиться с ним. И ещё один обнаруженный по ходу косяк: Призрак был далеко не молодым зверем, ему понадобилось отлежаться и восстановить дыхание после подъёма к окну барсука. Всё-всё, на этом разбор косяков прекращаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ещё кто нибудь загадывать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @Kate Ravine, при прочтении "Изгнанника" я не заметил, чтобы говорилось про пятнистую шерсть Призрака. Возможно дело в переводе, но сам факт - несколько минут назад я пролистал его в режиме онлайн, и опять-таки подобного не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 И да, чтобы испытывать усталость после скалолазания практически на вершину Саламандастрона вовсе не нужно быть стариком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Дилан, цитирую из оригинала: "It was sand-coloured - or was it rock-hued? - with gray, dirty white and dark brown flecks, the strangest-looking creature he had ever witnessed." И ещё, парой предложений раньше: "It was mottled, whether naturally or by skillful dyes, he could not tell..." Да, и в переводе есть крохотный момент, когда говорится о ноже Призрака, что он был "пятнистой окраски - под стать своему владельцу". Изменено 16 января 2017 пользователем Kate Ravine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @Kate Ravine, не все здесь дословно читали оригинал, половина из которого вырезана из русскоязычных переводов. Так что вместо подобных уточнений предлагаю перейти к сообщениям по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ладно))) Тогда я загадываю, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Давай! Я тоже хочу поиграть в игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 ОК, загадала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Надеюсь темка не умрет на 3 месяца, как это было недавно. Это хищник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Это главный злодей книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Он из книг после "Жемчуга"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Вопроса - он или она - ещё не звучало. Но - да, этот персонаж из книг после "Жемчуга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Всему своё время. Под словом "он" я имел ввиду "персонаж". Но всё же - он или она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Это крыса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Он после "Клятвы война"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.