Перейти к публикации

Игра "Рэдволльский Персонаж"

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

(С одного рэдволльского форума)

Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его.

Я могу отвечать на вопросы только да или нет.

Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле?

Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over...

Приступаем!

• 9 лет спустя...

@Kate Ravine

Нет

Это парень, не факт, что убивал, не мышь, не выдра, не из Бродяг (ДО), не отрицал, не заяц

Изменено пользователем Покрыс

@Kate Ravine

Нет

Это парень, не факт, что убивал, не мышь, не выдра, не из Бродяг (ДО), не отрицал, не заяц, не главный герой, не хищник, не белка

Изменено пользователем Покрыс

Нет

Нет

Это парень, не факт, что убивал, не мышь, не выдра, не из Бродяг (ДО), не отрицал, не заяц, не главный герой, не хищник, не белка, не крот, не барсук

Нет

Да

Да

Это парень, не факт, что убивал,не отрицал, не главный герой, не старый, это ёж, жил до Мартина Воителя

Нет

Да

Да

Это парень, не факт, что убивал,не отрицал, не главный герой, не старый, это ёж, жил до Мартина Воителя

Он был маленьким-маленьким?  :wub:

Нет

Это парень, не факт, что убивал,не отрицал, не главный герой, не старый, это ёж, жил до Мартина Воителя, не маленький

Возможно

Нет

Это парень, не факт, что убивал,не отрицал, не главный герой, не старый, это ёж, жил до Мартина Воителя, не маленький, может, кем-то и руководил, это не Барон Драко

Нет

Это парень, не факт, что убивал,не отрицал, не главный герой, не старый, это ёж, жил до Мартина Воителя, не маленький, может, кем-то и руководил, это не Барон Драко, не из "Войны с Котиром"

Извините меня за флуд,  но я не могу не...

Уважаемые играющие,   если вы видите слово "жил до Мартина Воителя",   то это автоматически исключает все книги,   где был задействован Мартин Воитель или же где он упоминался. 

@Мордукан

А как же  "Легенда о Льюке"? да и в "Котире" можно при желании отыскать персонажей, которые жили до Мартина, но при этом имели четкое упоминание.

Персонаж, которого я загадал:

Это парень, не факт, что убивал,не отрицал, не главный герой, не старый, это ёж, жил до Мартина Воителя, не маленький, может, кем-то и руководил, это не Барон Драко, не из "Войны с Котиром"

помните, как я сказал, что загадаю кого-нибудь простого? Это было художественное преувеличение)

"А как же  "Легенда о Льюке"? да и в "Котире" можно при желании отыскать персонажей, которые жили до Мартина, но при этом имели четкое упоминание."
"Котир" не считается. 

Зачем усложнять то,  что и так сложно? =_=

Если "жил до Мартина Воителя",  то логично предположить,   что он не знал Мартина Воителя,  не слышал о нём,   и не встречался лично.

Иначе каждому игроку тогда придётся додумывать,   что какой-то персонаж не только жил до определённого персонажа,   но и имел какую-то возможность о нём услышать. =/

@Мордукан

флудер детектед. Да, если он жил до Мартина, то он и не мог о нем прямо ничего слышать. Разве что, он был барсуком и получил видение. В любом случае, к делу это не относится. Но ты уже упустил свой шанс выиграть, не мешай другим)

Персонаж, которого я загадал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...