Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Нэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @Kate Ravine Жил до Мартина Второго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 No. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Попробуем синтезировать его по принадлежности к роду определённому. Итак, он белка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Заяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Он погиб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Он выжил? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Дилан Мёртвый Глаз Да(((( Tam Увы, нет (я долго плаакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ежик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 el ratón? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Нет. (Кстати - испанского я не знаю, пришлось из-за тебя по словарям лазить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @Kate Ravine Сорян, я тоже не знаю, просто читаю порой на испанском (ну со словарём, конечно), и запомнил пару слов. Может пару десятков слов. Выдра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Дилан Мёртвый Глаз Нет. Tam Yesss! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Книга после "Клятвы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Він жив після Рекети Тама? Пишу на разных языках исключительно в целях тренинга. Если кого достал, то пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Поскольку смысл один и тот же, отвечаю сразу обоим: Ні, трошки раніше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Вiн з "Таггеранга"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну, якщо трохи... Он жил во времена Марты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Дилан Мёртвый Глаз Nie. Tam Nie, jeszcze troche przedtem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Él es de Трисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.