Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 О, у нас появился новый временной маркер? Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 О, у нас появился новый временной маркер? Почему бы и нет Он из ДО (книги)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Имя начинается на согласную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Tam Нет. Greedy Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Он из Жемчуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 No. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Ладно, пойдём другим путём... Это Выдра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Нэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Землеройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Опять нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Мне не надоест! Ёж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Нарешті! Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Он из Белолисов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Из "Белых лис", да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ай-ай-яй, я дурачок) Он жил в аббатстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Нет, но в конце туда наведался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Пользуйся шансом, пока я не передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Дилан В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 @Kate Ravine уверен, он поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) @Дилан Спасибо, мой друг. Траггло? Изменено 25 мая 2017 пользователем Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Game over, longears. Траггло же постоянно в аббатстве жил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Иии, шанс свой ты про... пустил, да-да, именно так. Моя очередь рандомить: это Солодрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Да, это именно он. *удручённая лапаморда по поводу некоторых... longears'ов* Загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Как так-то, а? Gott, wirf diese "longears'у" ein wenig Hirn, und dann ist er mit seinen Studien die ganze Speicher verloren... Думаю Дилан уже загадал, и я начну спрашивать. Это хищник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Что-то здесь тихо... Дилана нету? Это самец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.