Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Я знаю, кто это!)) Я вспомнила!.. Только как его звали?.. Я точно тупист. Скрытый текст пошла в кладовку искать книгу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Неженка Ну же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Скрытый текст нет. я не смогу. подождём кого-нибудь, кому я проложила дорогу к знаниям. сорри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Постой... может... его имя начинается на "С"?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Неженка Да! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Скрытый текст Не злись, я осторожничаю... ибо если не угадаю - о просто убьюсь лбом об стенку. Рэдволец я или нет?))А первый слог "Сам..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Неженка Скрытый текст Эмм... В книге был лишь один слог. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Скрытый текст Я же говорю - тупист. "" Значит не того вспомнила. Ну ничего, сейчас кто-нибудь добрый скажет. Всем простите, давно не читала эту книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Скрытый текст я не Рэдволлец(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Неженка Скрытый текст Подсказка: Он был не только в "Войне Рэдволла", но и в "Походе Матиаса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неженка Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Скрытый текст Самого его вроде помню (и то не факт). Не помню имя.... Ждм кого-нибудь, у кого нет юношеского склероза))) Спасибо. За подсказку Изменено 15 августа 2008 пользователем Неженка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Мелитон Он маленький серый бельчонок с небольшим отклонением в развитии, которое потом прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Кот Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Молчун СэМ? Скрытый текст это наверняка он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 рангувар777 Слава Богу! Загадывай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 рангувар777 это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 рангувар777 Он положительный персонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 рангувар777 он Барсук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 рангувар777 Он белка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Кот Мелитон нет,нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 рангувар777 Тогда он еж? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Мелитон нет))) Скрытый текст все проще чем ты думаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 рангувар777 Мышь??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.