Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Беррамот Не-а. Воробьи не хищники. Нет. Скорее всего не знаком. @Kate Ravine Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Он из "Колокола Джозефа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Kate Ravine Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Он из книг, которые не были официально переведены на русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Беррамот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Он жил во времена Матиаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Беррамот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Кот Кого ты загадал? Небось чайку, которую съел один из пиратов.У него есть семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Беррамот О, это естественно персонаж с именем, а не какая-то крыса номер семь из первого ряда) Неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Кот Тогда я вообще сдаюсь. Но играть буду из вредности. И чтобы роботы поняли, что человеческий дух не сломить!Он из книги, которая выходила после "Изгнанника"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Беррамот Нет. Забавно, но я ответил да кажется всего на один вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Он из "Саламандастрона"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Кот Ты загадываешь всегда что-то необычное. Можно записаться на курсы, где ты будешь учить, как надо быть Котом?Он убивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Kate Ravine Да!! @Беррамот О, это само придёт с опытом! В какой-то момент просто начинаешь различать кротов по прищепкам на носу или табуретке под лапами) Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Он не бросал ли один конкретный жёлудь в одну конкретно глубокую яму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Kate Ravine Нет! В смысле, да - он сделал именно это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 "уныло" Это Листок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Kate Ravine Да, это он!) В каком-то смысле, уникальный вид проще чем сферическая мышь в вакууме из книги после десятой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ты забыл добавить "загадывай". Тем не менее - загадала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @Kate Ravine Ну это ж очевидно) Это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @Kate Ravine Он погиб? (как позитивно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Кот: Нет. Беррамот: Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @Kate Ravine Она жила до Матиаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Вообще Кейт я думаю почти уровень Кот, насколько она знает множество персонажей. Поэтому надо настроиться на сложную игру. Я тоже хочу быть уровень Кейт и Кот. Эх.. Просто всяких мирнюков так сложно запомнить. ----------------------------------------- Это второстепенный персонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.