Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 "Да" на оба вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Капитан того или иного судна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Он погиб от рук Габула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Aha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Капитан "Тёмной Королевы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Нееет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Его брат, полагаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Правильно полагаешь. Загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Ну что так торопить события? Я говорю : - Бладриг. Ты такая : - И это... *выдерживаешь 10 секундную паузу* правильный ответ! И я такой : - Да ладно! Чё, правда? Хочу передать привет своей семье, друзьям и коту, в особенности коту, который поддерживал меня на протяжении этого долгого пути. *Благодарю всех ещё минут 20* Эх, где ваше чувство торжественности момента? И, (10 секундная пауза) загадал! Изменено 21 июля 2017 пользователем Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ну-у, я вчера была такая сонная, что про торжественность и не думалось... Это она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ну-у, я вчера была такая сонная, что про торжественность и не думалось... Да ладно, я же шучу, самого уже срубало) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Он мирный житель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @Kate Ravine Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Он главный злодей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 @Kate Ravine Нет. Это было бы слишком банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Он жил до Матиаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @Kate Ravine Не-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Во времена Матиаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @Kate Ravine Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Из трёх последних книг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @Kate Ravine И не из них, родимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Он пират? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @Kate Ravine Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Он крыса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.