Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) @Tam не из "Меча". @Kate Ravine Не, не моди. @Дилан Нет. Изменено 2 октября 2017 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @Greedy Ответ Да? Не говори загадками летучий, я и так слишком голоден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Ответ Да? Не говори загадками летучий, я и так слишком голоден. Сорян. нет не из "Меча" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Нам остаётся только молиться Он из последних 3 книг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @Tam Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Он из книг после "Жемчуга" по порядку их выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) @Kate Ravine Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Изменено 2 октября 2017 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну знаешь, "вумный", тогда вопрос звучал - жил ли он после событий "Жемчуга". Из "Легенды о Льюке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) @Kate Ravine Все "события после жемчуга" как раз встречаются в книгах "после жемчуга". Ты задала более широкий вопрос, когда как я дал ответ в более узком поле, уже включающим твою догадку. Или ты назовешь события по хронологии после жемчуга, но освещенные в книгах до него по выпуску, дабы опровергнуть мое утверждение? Нет, не из "Люка". Изменено 2 октября 2017 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Дык, книг то вроде после жемчуга и не осталось) Хотя... Из ДО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А может, ты назовёшь мне события из "Легенды" и "Последней битвы", произошедшие после "Жемчуга" по хронологии, о великоразумный представитель отряда Microchiroptera? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) @Tam Наконец-то... Из ДО, да. @Kate Ravine Зачем? Они как бы до событий Жемчуга, соответственно выпадают из выборки по вопросу, заданному Диланом... Короче, попытаюсь объяснить диаграммой Эйлера. Изменено 2 октября 2017 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Задавая тот вопрос, я всего лишь хотела выяснить - из книг по хронологии или по дате выпуска после "Жемчуга", и не более того. Шавакка, главарь Крашеных? Изменено 2 октября 2017 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Задавая тот вопрос, я всего лишь хотела выяснить - из книг по хронологии или по дате выпуска после "Жемчуга", и не более того. А я доказал тебе, что твой вопрос некорректен. Шавакка, главарь Крашеных? Нет, ты проиграла. Изменено 2 октября 2017 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Он лис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @Скрипун Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Хмм он занимал какую либо важную должность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @Скрипун Да. Скрипу - НДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Он крыса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) @Скрипун Да! Два подряд! Изменено 2 октября 2017 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Из книги дозорный отряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Я ПОБЕДИЛЬ!!! Салат тебе в рот, летучий! Он занимал офицерскую должность? тоже пивас не жалую Пива эта гадасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) @Tam *Сожрал салат* Нет. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Вопрос глупый, но он до финальной битвы он дожил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) @TamНетИ насчёт офицерской должности- в книге не указано точно. Я не могу точно сказать ни да, ни нет, но всё же ближе, наверняка, к ДА. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.