Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (С одного рэдволльского форума) Я загадываю имя персонажа, а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Пример вопросов: Это животное - белка? или Этот персонаж жил в Рэдволле? Пометка Кузи: По правилам еще нельзя спрашивать имя (Это Мартин? Это Клогг?)до тех пор, пока по всем вопросам не будет ясно, кто это - если все таки спросил и оказалось неправильным, то Game Over... Приступаем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Этот персонаж был до или во время эпохи Матиаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Только что, Artem сказал: Это крот? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Этот персонаж был до или во время эпохи Мариина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Опять же: 21.01.2007 в 11:29, Мартин сказал: Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Но, так и быть, отвечу: 3 минуты назад, Artem сказал: Этот персонаж был до или во время эпохи Мариина? 4 минуты назад, Мартин сказал: Этот персонаж был до или во время эпохи Матиаса? Ни то, ни другое - ответ на оба вопроса. Изменено 23 июня 2020 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 5 минут назад, Мартин сказал: Этот персонаж был до или во время эпохи Матиаса? На этот вопрос вполне можно ответить "да" или "нет" Этот персонаж фигурировал в книге "Жемчуг Лутры"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 1 минуту назад, Мартин сказал: Этот персонаж фигурировал в книге "Жемчуг Лутры"? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Это заяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 1 минуту назад, Мартин сказал: На этот вопрос вполне можно ответить "да" или "нет" Извини, не догадалась) Значит, по другому: 7 минут назад, Artem сказал: Этот персонаж был до или во время эпохи Мариина? 9 минут назад, Мартин сказал: Этот персонаж был до или во время эпохи Матиаса? Нет, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 1 минуту назад, Мартин сказал: Это заяц? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Это барсук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Он был знаком с Таммо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 7 минут назад, Artem сказал: Это барсук? Нет 5 минут назад, Мартин сказал: Он был знаком с Таммо? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Это белка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Это она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 1 час назад, Мартин сказал: Это белка? 1 час назад, Artem сказал: Это она? Да, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Надо вспомнить книгу... Изменено 23 июня 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Artem, ну какая Армила в "Дозорном Отряде"?! Все, новый раунд. Если хотите, скажу, кого загадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 2 часа назад, Рикла сказал: Армила в "Дозорном Отряде" Я про другого подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Всё, я изменяю своё сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 7 минут назад, Artem сказал: Всё, я изменяю своё сообщение) Поздно... Не путай впредь Армилу с Руссой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Можно я загадаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Пусть тогда ещё раз Рикла загает, из-за меня Гейм Ове-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Да ладно... @колокольный джо, загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Рикла нет. Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.