Звёздное Крыло Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Такс....Черный дракон с двумя рогами,и ушами крысиными.Морда узкая,драконья.Голубые глаза(белки)-зрачки черные.Крылья кожистые за спиной,лапы когтистые и на голове и шее-алая грива.Брюхо в "броне" но тоже черное,а спина и прочее-в шерсти.Хвост крысиный типа,но с шипами на конце и тоже черный.Можно нарисовать в фиолетовом хитоне %) Вобщем как хочешь рисуй %))) Твое описание у мя есть уже Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Здорово, из последних Лорена и лис-воин понравились... мучать не буду, поэтому как насчет трэйда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 мучать не буду, поэтому как насчет трэйда? *ржёт* ...Gleam, а потом мы откроем галерею твоих портретов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Нет, вы просто изверги))) Без меня и дня не проживёте Харрак Остроклык Спасиб) Ясненько... Дара Мышей не пробовала, но должно получится. KroN Спасибо на хлеб не намажешь). Ренни Оки) Суэйн Трейд? Уже лучше... Согласна. Описание плиз.) Зверушка Яж говорю! Живодёры!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 нарисуй ми .....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gleam_гость Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Кассандра Внешность плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Круто рисуешь.Очень выразительные глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Gleam Ну что хочешь-то в благодарность?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Gleam Спасибо на хлеб не намажешь). тогда начинай практиковать заказы с договорами и оплатой через веб мани))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Серебрянка Пасиб) Лорена Меня)) т.е. рисунок со мной) KroN XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Gleam чё за XD ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 KroN Это значит, что скоро мы с Gleam такую лавочку откроем... *вновь смотрит с видом предпринимателя*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 KroN Смайлик зажмуренный, с открытым ртом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 внешность...ну, значится кошка, с шерстью пепельного цвета, зелённые глазки, длинный хвост.....одета в доспехи и плащ(цвет тёмно-зелёный)...воть)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 *ждет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Лорена очень красиво получилась)))) Красотааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Gleam Нарисуй,барсука,плииз,буду оч благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Кассандра Ясно. крыска А чего, собственно, ждём?) Виктория Очень рада.) Руссано Постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Gleam жду когда меня нарисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Gleam Крутые рисуник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 крыска Ждать придётся до-о-о-лго)) Мышка Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Серошкур Три Полосы Мы?) Что мы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Вот, Кармелия. С моей стороны арт-трэйд закончен. Жду когда меня нарискают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Gleam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.