Glеam Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Кассандра Ну что вы, что вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Gleam похвально))) красивый рисунок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 KroN Сспасибо)) Старалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Вах какой красивый картинка! *рассматрвиает рисунок с Кармелией* Одна моих любимых работ в твоем исполнении (хотя все остальное тоже на высоте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Анна Спасибо, моя стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Gleam Я нарисую тебя, а ты потом меня. Идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Gleam Я тебе внешность не описывала... Глаза карие, пушистый хвост... из одежды - белый халат и шапочка с красным крестиком на голове. Не спеши, я могу и подождать... не горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Gleam Да,последний вообще супер! Ну с Кармелией который %) *ждёт* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мышка Согласна. А внешность?) Гленнер Ясно.) Ренни Спасибо)) Скоро будете вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Класс. Супер. Пупер. Рульно. короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Керригор Благодарна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Gleam Давай. Твою. И в каком стиле: в твоём, в мультяжном ( оба комп или ручная. комп быстрей. сканера нету папа на работу возит. ) а тагже фломастерами или тушью ( тушь прикольно, но ждать долго! ) своё опис и это кидай в мои " Портреты ". Моё: Рыжая мышь со светло рыжими волосами. За спиной лук и стрелы в руках меч. Платье зелёное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мышка Ясненько. Скоро будешь. п.с. я только учусь рисовать мышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Gleam Ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Gleam Кармелия класная)))))!!! Здорово)))))) жду себя.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Виктория Ой, я только что про тебя думала, нарисовала даже... на бумаге.) Так что, очень скоро будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Gleam АААААА!!! ГЛИМ Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБКИ)))) Я нарисовала))) Осталось обработать)))) Так что жди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Кармелия Жду с нетерпением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Gleam Очень жду)))) Спасибо что согласилась нарисовать)) Кармелия А меня ты нарисовала? Или забыла....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Виктория Незачто) А вот и ты: Правда, слишком худая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Gleam *улыбнулась* по-моему тебя скоро замучают заказами З.Ы-у тя хорошо выходит фон подбирать к пикам,это гут,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Gleam Виктория здоровская!!!!Мне очень понравилась!Да и не такая уж худая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Ренни Уже замучили Спасибочки) Лаура А по-моему слишком худая. Сравни её и меня на пикче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Виктория Уже давно нарисовала))) Ты в темке посмотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Gleam уррра! "я вас люблю, моя далекая звезда" Как говорил Саруман. Жду вашего описания. Желательно побольше фурревости... Маленькая белая горностаиха, на шее татуировка в виде черной розы, переходит на скулу. Одета в короткую черную тунику, высокие черные сапоги, на лапах сетчатые рукава, которые держат серебрянные кольца. Волосы собраны в хвост. Глаза карие, когти покрашены сиреневым )) Можно поверх кожаный блестючий плащ... эх, разошлась я. Ну ладно. Плащ на усмотрение. На двух передних лапах по широкому серебрянному браслету, на шее серебрянный готический крест с черным камнем. Оружие - меч-полторашник, с черным яблоком, но можно и что-то огнестрельное забабахать, если ты умеешь, буду рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.