Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 KroN Пасибки, просто тени на грязь похожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam Это тот барсук!? Я не представляю как можно сидеть в нете и рисовать одновременоо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Очень просто). Один глаз туда, другой сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Мышка Пасибо! После Серошкура тебя буду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Харрак Остроклык Это он таракана раздавить хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam Урра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 А вот Серошкур........: Знаю,нарисовано просто жуть, голова свёрнута, глаза косые... вы полноправно можете потребовать перерисовки.... тока не бейте.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam Очень здорово))) И поза интересная!) Очень динамичная картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Классные все последние рисунки) Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Марисолька Но глаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Лорена Даже Серошкур?. Морда кривовата немного, глаза странные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Биккл Если вас устроит трейд, с удовольствие выслушаю ваше описание.) А что такое трейд и что в него входит? просто я плохо в рисовальной терминологии разбираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Биккл Арт-трейд - вы рисуете меня, я вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam жаль, тогда не выйдет... я рисовать не умею хорошо... отменяю заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пдуфь Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Биккл Ну хоть как нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Это я была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam не, все равно нормально не выдет, к сожалению... *заказ отменён* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Биккл Ну если вы настаиваете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam хоть заказ я и отменила,но рисуки у тебя все равно классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Биккл Спасибо). Может вас когда-нибудь нарисую, безвозмездно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam Спасибо большое)Порадовало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Руссано И вам тоже) За заказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Gleam долго наблюдала твой арт. Мне нравится Интересный стиль) Предлагаю трейд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Bargesta Соглашаюсь) Ваша внешность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.