Glеam Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 KroN У меня оно не в ту сторону покатися)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 "имеете право требовать перерисовки"(с)Глим Требуйте долива пива после отстоя пены... п.с. а вообще я тут бессовестно и беззастенчиво маячу на горизонте, напоминая о себе п.п.с. если найдется время меня на рисовать, заранее прошу - НЕ ПРИРИСОВЫВАЙ МНЕ МЕЧ! не надо. а то тут уже пол форума с "мечами" щеголяет...я лучше тексталем в реале огранчусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Дара Ы, зачем я это сказала!)) Я вас не забыла!) У меня всё записано.) Мозно тогда я вам... э... тисачок подрисую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Мозно тогда я вам... э... тисачок подрисую?) 2Глим ... можно вообще в мясном цеху с мясорубкой в лапах...футю... не надо... меня ж знакомые ролевики засмеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Дара Ну тогда всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 1 Дара 2 Gleam А чё!? с мясорубкой здорово будет и лозунг наверху: Даёшь зверям мясо!!!!(особенно если мясорубку держать над головой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 KroN )))))))) Так и нарисую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 KroN Идея здоровская Требую такой рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн Это идея начинает реализовываться)) А вот и...кхм....обновленье)) Только, вам оно врят ли понравится...)) Я: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Gleam Прикольный, как будто в полумраке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Gleam ты постарела... Прикольно, только что это такое в лапе? *застремалась* И что на шее висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 KroN Пасиб вам)) Суэйн С вами тут поседеешь... В лапе мой тисачок из обсидиана))) На шее амулетик... с вулканом и буквой V.)) Я себе просто фамилию в 5 часов ночи придумала, и вот эта её 1 буква)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Gleam я-то думала, тесачок или катана растолстела... Амулетик здоровский, что за фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн Gleam Volcano)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Gleam да уж Глим Саламандастронская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн Хы, Глим Саламанама... тьфу, такая "фамилия" мне что-то не нравится..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Gleam У меня все просто, Суэйн Светломех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн Вай, а я и не знала что ты "Светломех")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 я думал она эльфостай, интересно такого увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Lynx у меня в рисунках это где-то лежало, эльф с задними лапами, ушами и хвостом горностая. Теперь чистый фуррь, незаметно так перетекло... белая горностаиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 А я думаю что это не тисак, а меч тех монстров из принца персии 2.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 KroN Это даже не тисак а не знаю что... как переводится cleaver?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Gleam 1) рубщик; дровокол (рабочий) а) большой нож, секач б) нож мясника вот...выписка изсловоря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 KroN А, ну спасибо тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Gleam Да, не зачто.... чем ещё могу помоч... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.