Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 KroN Да вроде больше ничем) (всё, не оффтопим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Решила вас покормить новыми пиками...) Помидорами не кидаться... Копалась у себя в ящике и нашла сей позор... Угадайте, что за персонажа я очеловечила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 омг...клуни?? за что его так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Lynx Помоему повязка должна быть с другой стороны? Но нет, это кто-то другой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 повязка не там?? ну и что??? у моего персонажа, отыгрываемого)) глаза зеленый и небесно-голубой, и я постоянно забываю. с какой стороны какой)) ну а клуни тут все выдает, повязка, хвоста нет, зато есть копье, с тем самым ШИПОМ)) череп закрепляет плащ из крыльев летуучей мыши... вот собсно еще раз могу только порадоваться за зверя с таким талантом, у не1 есть свой стиль, ....у меня пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Lynx Как это не прискорбно, но это он! KroN Да Клуник это... уффас... а на счёт повязки не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Lynx Но всё равно - огромное спасибо! А шип я ещё на руке сделала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 дада)) ужос...просто ужос...(сохраняет рисунок в папку ко всем остальным рисункам Глим) будет чем попугать сестру на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Lynx Жалко сестрёнку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 А вот и долгожданное. Идея Крона... енто Дара с... сами видите чем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Gleam Убила =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Ренни Ну вот, кто же теперь будет меня комментить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 КЛАСС!!!!!! а Клуня-хумана расскрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 крыска Клунь-хуман? гдеее? ужс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 крыска Оо... а где у него пасть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Хм... Такое все миленькое >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Gleam *ожила* Я,я %))))) Клун прикольный Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Gleam Чего, здорово)) Значит я ещё не совсем безнадёжен... могу чего-то придумать))) Здорово получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 МЯЯЯЯЯЯЯСОООО!!! На морде кровяки надо было исчо сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 а можно я о себе напомню? все жду себя в твоем стиле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 крыска Расскрасить... даже нинаю)) Можно попробовать)) А вас я не забыла, у мя всё записано X) Инкариус Спс)) Ренни И вам) KroN Будешь мне идеи подавать Кармелия Могу добавить Харрак Остроклык Да-да, енто мы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 И ещё добавочка... это рисовала ночью, в лежачем положении под светом мобильника.) Кое-как подчистила страшные клеточки, добавила пару фильтриков, всё подправила (в фотошопе) и, вот оно... Какой-то зверь (задумывала нарисовать кидоса) с жутким "мечём", если можно так сказать: п.с. Той же ночью я пыталась написать про него фик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Gleam слухай, может быть ты мне на день рождения подаришь долгожданный-таки мой заказ, а?... *скромно так* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Эвелина Да вот тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.