Glеam Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Кармелия Ужас! Детишек жалко))) (всё, не флудим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Флудануть что ли... Как всегда-красиво и прикольно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Анна Ну я тада тоже.. Спасибо огромное!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 А потом детишки, олимпийские боги, свергли тианов и запрятали их в тартар. Трам-пам-пам... Добрые детишки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Метис Ой, прям все в папу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Gleam В создателся мира..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 KroN ...А точнее - в тебя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Дааа. Выходит что в Тартар провели интернет, и Крон нам оттуда вещает... Хороший волчара... Несправедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Метис Нет, туда заточили тока детишек..... а я пока между миров, в человеческо теле=) Ладно чуваки не флудим, мне за это уже нагорело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 KroN Ну ладно)) (мне до 500 сообщений одного не хватает)))) Метис В этом мире нет справедливости)) Ладно, шучу я всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Хватит флудить! в следующий раз все потру. *рычит* Рисунки действительно замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 крыска хм... мило, мило. Даже сказала бы, готично. Но ушей и хвоста точно не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Суэйн П-п-простите.... Тут у нас арт-трейд с Линксом (или как он сказал "бартер"). Изообразила его в виде каменной куницы, но у меня не очень получилось нарисовать белую "подкову" на шее, и поздно вспомнила, что передние лапы обмотаны от запястия до локтей... Линкс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Gleam Круто! *маячит где-то рядом с Крыской)* Только фон надо было сделать другой - маковое поле...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Gleam я тя обожаю), охрененная куница...просто слов нет. Меня никто не рисовал еще. Мой рисунок скоро будет, может даже сегодня. Хочу тебя тоже порадовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Зверушка Гик, а причём тут оно?)) Lynx Ура, я первая)) И вам спасиб) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Gleam Да, здорово)Тока почему меч в ножнах? выглядит забавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 KroN Спс.) А кто забавно выглядит? Меч или куница?) А меч в ножнах оригинальней смотрится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Gleam Я вообщето про меч...да, оригинально, просто я такого никогда не видел.... извени за критику... не мог удержаться... А куница здоровская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 KroN Это критика? Хех... ну спасиб, в общем))) (Не флудим, а то придёт злой горностайчик и всё потрёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 про вид меча я ничего не говорил Глим, так что в ножнах, это правильно. у меня один меч, имеет определенный вид. Сам еще нарисую потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Оч понравился рисунок с Линксом!Кавай!Ня-кавай-прикоооольна! А меня моня?Моня?Моня-моня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Ты здорово рисуешь) Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Rapier Ууууу.... Ну ладно... описание давайте... Равэнна Благодарствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Gleam Ну чего ты ещё не слышала?..Как всегда-чудесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.