Glеam Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Ренни Ещё не слышала "изумительно")). Спс вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Горностайка, белоснежная, мускулистая, среднего роста, изящный хвост обвязан тонкой лентой и похож на меховую пелерину.На передних лапах несколько браслетов и татуировки Юскарата.Лёгкая серебристая броня, поцарапанная во многих битвах, холодные глаза странного светлого цвета, на поясе множество мешочков и склянок с ядами, кинжалы, дротики.В одном ухе серьга (а что вы хотели, это же Юска), но смотрится весьма изящно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Gleam Супер!!! Молодец!!! А на меня вдохновение не посещало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Rapier Ок, ясно) Гленнер К сожалению, нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 *Бегает по кругу, в ожидании мега-рисунка себя в новом виде))))* Вот ведь обязательно мне надо было выпендриться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Зверушка Хех)) Скоро... уже скоро ты увидишь на это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Нет, это будет жестоко...) Давай тебе большеглазую выдру нарисую))) Как такое предложение?)) Хотелось бы. Но если арт-трейд, то я несостоятельна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Никс-гончая Ну ладно... внешность с анкеты брать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam А там нормальное описание?) (я уж не помню, что там накарябала) Ну, бери оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Никс-гончая Ок, если повезёт - сегодня будешь готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Классно рисуешь! Изменено 31 мая 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Катрина Ага, ваще ништяк!!! Никс-гончая Там классное описание... Нависшие брови...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Да-да, ты разве не согласна? Gleam И вправду, слишком не следуй тому описанию, я его писала в депрессии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Никс-гончая я не согласен, ты не такая....ну то есть не совсем такая.... взгляд серьезный, но не такой тяжелый как в описании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Катрина Ага, спасибо)) Никс-гончая Я всё равно брови не рисую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 И, наконец, ОБНОВЛЕНИЕ! (Я приехала из отпуска)) Рапира: Да-да... вы можете меня убить... не очень следовала описанию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Рапира даже очень здорово получилась))) Мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam сразу видно что Юска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Gleam Танцует что ли??)) Вообще круто, оч красиво получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 хех) Трэй, ассасин (ох не люблю это слово) Юскабора) шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Равэнна Благодарствуем....)) Квэндил А по моему слишком чистенькая броня...) Зверушка Э... можно и так сказать)) С кинжалами) Lynx А мне наоборот нравится) Только, возникают не очень приличные ассоциации....)))) Всем спасибо, рада что понравилось (что же на скажет Рапира...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Gleam УАУ! а здорово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 KroN И вам пасибки....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Gleam Наконец-то Прикольно вышло =)))Как всегда %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Ренни Кланяюсь вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.