Перейти к публикации

Рисунки Глим

Glеam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gleam

зверек очень нравится, а вот костюм кажется ярковатым. Хотя алебарда здорово вписывается :rolleyes:

Sanga

так! *увидела рисунок и с трудом удержалась на лапах* огромная просьба кинуть мне ссылку на свою галерею на ДА, если таковая имеется, и нарисовать Фераго :smile4: плииз :rolleyes:

Gleam

как всегда - бесподобно :smile4:

Изменено пользователем Селандина

Селандина, я тот свой рисунок пока на ДА не выложил, а то что остальное там находится - фихня, я только с приближением лета наконец-то нормально рисовать начинаю)

Gleam

слушай, а ты ежей из книги или вообще уже рисовала? (в теме найти не могу... book: ) просто хотела посмотреть на ежей в твоём стиле... :rolleyes:

Sanga

кстати, в подписи в надписи "ава бай..." поменяй при случае имя на имя Gleam... :smile4: :

Изменено пользователем Биклета

Меролла

Суэйн

А по моему как раз... %))

Sanga

Ерунда...)) :rolleyes: А вот я получилась... куль)) Понравилося) Это я несу миру вечный огонь?) Или кто-то поджёг мне лапу...?)))

Селандина

Как всегда - пасяб))

Биклета

Ой, да я и кротов не рискала... и зайцев) А землероев рисовала, только вы их не видели)) *пошла калякать ежей*

Gleam

прошу прощения печатала быстро... я имела ввиду "ждать"... а на счёт второго - АГА...

Gleam

меня опять давно не было(( все самое интересное проходит мимо...все классно, как обычно, особенно волк порадовал, куча деталей, ...да, да, да....3.14....з......д.....е.....ц......

Биклета

Дать? Хм...)))) Кстати, большеглазые аватарки скоро захватят мир... т.е. форум))

Надо же было мне чем-то лапу заполнить! Х) Вначале хотел яблоком, но потом подумал, что огонь будет эээ символичнее) Кстати, копирайт я поставить не могу, форум выдаёт надпись "Ваша подпись слишком длинная"(

Sanga

*вздохнула с облегченьем* ну наконец-то)) А подпись рулит) Что была и которая сейчас))

А вот и пьяный йож: Эх.. это скорее как набросочик, потом обведу возможно..)

post-32-1174328837_thumb.jpg

Мышка

Sanga,

Пасибо))

Ниол

Аргх, и тут заказы Х)))) Ок. будет вам хомячог (тока внешность бы...) А лучше не меня а Арлиуса мне нарискай)

У меня дежавю! Х) Вспоминается, как Стелла с КВ набрала себе 13 или больше заказов, а потом панически убежала в неизвестном направлении, потому что не смогла справиться. Советую на время закрыть список заказов, а то очень сложно всё нарисовать будет, а принимать только трейды.

Sanga

Заказы... трейды... одно и то же) А я не сбегу, я забью на них)))) Шутка, шутка) А закрывать пробовала... потом толпа набежала, умолять стала... а если не прибегут сейчас - прибегут потом, так что...

ПРОСТИ!!!! Брай оч просил... :smile4: А внешность... хм... ща... погодь... вроде вот такого... м? Брайан

А если текстом, то рыжий такой хомяк... из одежды максимум наберенная повязка, да вот такой вот полунагрудник, как на рисунке... :smile4: Оружие? Можно без него, а можно с ножом... :up: охотничьим...

А кто такой Арлиус? :rolleyes:

Ниол

Гыть, да лааадно)) Попытаюсь нормально нарискать) Эээ, Арлиус? Это солонгой такой... из моего недо-фика Х) Тут в Фанфикшене лежит... там и описание) И тут недалеко где-то рисунок с ним был)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...