Суэйн Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Gleam зверек очень нравится, а вот костюм кажется ярковатым. Хотя алебарда здорово вписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Огромедное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот моя картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Не налюбуюсь на свою аватару) Ещё рас спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Sanga так! *увидела рисунок и с трудом удержалась на лапах* огромная просьба кинуть мне ссылку на свою галерею на ДА, если таковая имеется, и нарисовать Фераго плииз Gleam как всегда - бесподобно Изменено 18 марта 2007 пользователем Селандина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Селандина, я тот свой рисунок пока на ДА не выложил, а то что остальное там находится - фихня, я только с приближением лета наконец-то нормально рисовать начинаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Sanga ну пожалуйста) интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Gleam слушай, а ты ежей из книги или вообще уже рисовала? (в теме найти не могу... book: ) просто хотела посмотреть на ежей в твоём стиле... Sanga кстати, в подписи в надписи "ава бай..." поменяй при случае имя на имя Gleam... : Изменено 18 марта 2007 пользователем Биклета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Меролла Суэйн А по моему как раз... %)) Sanga Ерунда...)) А вот я получилась... куль)) Понравилося) Это я несу миру вечный огонь?) Или кто-то поджёг мне лапу...?))) Селандина Как всегда - пасяб)) Биклета Ой, да я и кротов не рискала... и зайцев) А землероев рисовала, только вы их не видели)) *пошла калякать ежей* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Gleam ура! буду ждать ёжиков))) Изменено 18 марта 2007 пользователем Биклета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Биклета Дать? Хм...)))) Кстати, большеглазые аватарки скоро захватят мир... т.е. форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Gleam прошу прощения печатала быстро... я имела ввиду "ждать"... а на счёт второго - АГА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Gleam меня опять давно не было(( все самое интересное проходит мимо...все классно, как обычно, особенно волк порадовал, куча деталей, ...да, да, да....3.14....з......д.....е.....ц...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Биклета Дать? Хм...)))) Кстати, большеглазые аватарки скоро захватят мир... т.е. форум)) Надо же было мне чем-то лапу заполнить! Х) Вначале хотел яблоком, но потом подумал, что огонь будет эээ символичнее) Кстати, копирайт я поставить не могу, форум выдаёт надпись "Ваша подпись слишком длинная"( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Sanga Значит, слишком длинная %))) Можно просто Vekke заменить на Gleam, как раз одинаковое кол-во букв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Волто он и говорит, что она длинная! Хотя "Gleam" одинаковой длины с "Vekke"! >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Sanga Х)) Да напиши av©Gleam и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Sanga *вздохнула с облегченьем* ну наконец-то)) А подпись рулит) Что была и которая сейчас)) А вот и пьяный йож: Эх.. это скорее как набросочик, потом обведу возможно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Йожег милый!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Gleam Наконец ёж! Прелестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Глииим! А хомяка мож нарисовать? Брайана? А? А я тебя в ответ еще раз попробую нарисовать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Мышка Sanga, Пасибо)) Ниол Аргх, и тут заказы Х)))) Ок. будет вам хомячог (тока внешность бы...) А лучше не меня а Арлиуса мне нарискай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 У меня дежавю! Х) Вспоминается, как Стелла с КВ набрала себе 13 или больше заказов, а потом панически убежала в неизвестном направлении, потому что не смогла справиться. Советую на время закрыть список заказов, а то очень сложно всё нарисовать будет, а принимать только трейды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Sanga Заказы... трейды... одно и то же) А я не сбегу, я забью на них)))) Шутка, шутка) А закрывать пробовала... потом толпа набежала, умолять стала... а если не прибегут сейчас - прибегут потом, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 ПРОСТИ!!!! Брай оч просил... А внешность... хм... ща... погодь... вроде вот такого... м? Брайан А если текстом, то рыжий такой хомяк... из одежды максимум наберенная повязка, да вот такой вот полунагрудник, как на рисунке... Оружие? Можно без него, а можно с ножом... охотничьим... А кто такой Арлиус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ниол Гыть, да лааадно)) Попытаюсь нормально нарискать) Эээ, Арлиус? Это солонгой такой... из моего недо-фика Х) Тут в Фанфикшене лежит... там и описание) И тут недалеко где-то рисунок с ним был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.