Суэйн Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 ежик прелесть прямо как из рэдволльских книг и нарисовано, главное, добровольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Отлично! Изучу - нарисую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Суэйн Добровольно - эт главное, поэтому я и заказы не люблю) Ниол Ну изучайте)) Ах, да... ВСЁ, ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ! кто будет просить - тарелкой по лбу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 БРАВО! Свершилось! Даешь свободу художникам и новые тапки народу! хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Sanga Да-да-да))) *аццки хихикает* Свободу ХУДОжеству!) А тарелки лучше себе оставим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Gleam ЭТО ГОМЕС!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Зверушка Чорд, мой хитрый план раскрыт!) Вообще я его изообразить и пыталась...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Gleam Симпотично ёж получился) Было бы интересно увидеть его, обработанного в фотошопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Gleam зубастые пасти придали зверям...что-то новое...лол.. ежик *истерично ржот*... а у меня не получаются ежики из-за колючек, рисовать их, проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Sanga О, я тоже помню тот случай со Стеллой. Но рисовала она здорово. Gleam вот так то) а теперь бум ждать волну зверей, которым "необходим" их портрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Он смылась как раз тогдпа, когда пришла пора меня рисовать) А недавно Самира пыталась обвинять её в плагиате на Диснея, хотя сама слывет как бывалая плагиатчица! Делать ей нечего. Ааа.. это где? Вспоминаю былые времена, когда сидела на форуме Кроля Льва Самиры. Веселое было времечко.. Кста, Стелла рисовала моего перса. Мяу до сих пор обожает этот рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Равэнна Здите... Х Lynx Интересно что Х) А ёжиков рискать... простой зверик с полосками из спины Х Селандина Ааа, неееееед! *умирает* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Gleam Забыла сказать-все последнии рисунки супер!)) Молодец. С каждым разом все лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Я нарисовала! Могу сюда скинуть.... а если не лень, то в моей темке уже выложен... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ниол Оооо, круть Х) Спасибо, хомяк скоро будет... Лорена Пасяб, надеюсь, вам правда нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Так, что тут у нас дальше... ага, коллаб (калаб, как его...) Прошу, коллаб (или всё же калаб?) с Линксом: Он - рискал, я - красила. (передумала я вам кидать партию ужоснаха, берегу ваши нервы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 И ещё дешёвая добавочка) Гуддр: Наверно, знаете такого товарища... те кто читал "Солонгой." Видок у него действительно пьяный... Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Gleam мне нравицца - и зверь с зазубренной косой, и Гуддр) *сохраняет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Gleam урря! Спасибо что раскрасила. А у пьяного крыса проблемы с передними конечностями. Разной длины кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Lynx Хоть цвета нормальные? У выдра-то? Х А Гуддр.. э... он инвалид одну руку в бою укоротили) Бегущий кошмар: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Gleam Прикольный бегун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Gleam хехе) ну... теней мало( тряпочка на поясе по идее белая, а крест перевернут, это ж слуга тьмы) но это уже мой промах, надо было обратить внимание а вообще, первый раз вижу свой рисунок, раскрашеный во флэше. Это так странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Мышка Благодарствую! Lynx Ну, не совсем во Флэше... в нём только обводка Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Вот, какой раз уже опять невесть что... ложу вам. По идее ласка это: Знакомая поза. Неужели я спёрла её откуда-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Gleam Милая ласка. Или милЫЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.