Glеam Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Равэнна Спасибо большое ^______________^ Суэйн А чем эта не нра..?)) Лорена Эт как я сжульничала?)) Специально для тебя список Авоськи: Сахар – Линкс Малина – Зверушка Винегрет – Глим, т.е. я Урюк – Инкариус Помидор – Рапира Шпинат – Никс-гончая Ежевика – Ты) Баклажан - Морклеб Уха – Мартин, но он ещё не в курсе) Шницель (Фасолька) – Марисолька Морковь – Биклета, только ей не нравится…) Котлета – Фанез, он тоже не в курсе) Голубика – Катрина Яблоко – Ашарон Коржик - Скарлет Жульен - Суэйн Вооть как нас уже много) Изменено 5 апреля 2007 пользователем Gleam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Gleam хочу быть портвейном!!! сахаром неприкольно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Lynx Оч даже прикольно, Сахар, гыгыгы х)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Gleam расширяем список авоськи (Рэдволльская мафия) ;) ммм, рисунок нравится, но с лайн-артом хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Суэйн Ыть, чего ради "зрителей" не сделаешь, будт вам.. %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Lynx Сааахар))) Gleam У тебя список в тайном блокнотике, что ли? Как ты нас запоминаешь? %) И не забывай советоваться со своими мафиозными советниками, прежде чем кого-то принимать в нашу тайную организацию. Кстати, про портвейн...буэ, не люблю портвейн, но я не к тому: давайте в будущем перейдём с продуктов на напитки??)) Изменено 5 апреля 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Gleam Про меня забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 ГЛИМ!!! Я про Брайяна уже говорила!!! ПРелесть!!! Спасибо!!! Он завтра. скорее всего приедет - я его мордой тыкну!!! Я тоже хочу... в авоську... мяфк!!! Гы... и еще... а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Gleam Посмотрела твои рисунки,мне они очень понравились,особенно карандашные.Классно рисуешь!Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я залез сюда по делу!!! Откликнуться на самого себя бай Глим!!! Я великолепен!!! Да!!! Благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Брайян Да что там, пустяки... ^______^ Невесть кто №2: Корректировано и почищено в ФШ) Изменено 9 апреля 2007 пользователем Gleam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Gleam Круто! Все лучше и лучше. Очень хорошо и детально проработана одежда, поза тоже нравится. Может быть, шея немного длинновата, а так-здорово. Очень-очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 *напоминает о себе* пам-парам-парам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Здорово!Рисунки твои очень нравятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Симпатичный горностайчег! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Ух...Последний рисунок здорово получился))) %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 крыска Ну вот, опять меня тыкают.. %)) Sanga Может, и горностайчег.) Но задумывался фуро) Лорена, Валери Валериана, Равэнна Всем спасибо, радо что понравилось х) В журнале-сообществе уже клала ну и тута положу, Никс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Gleam у первого рисунка на этой странице костюм хороший!)) складки прилично нарисованы! здорово!))) и последний прикрепленный рисунок тоже классный, шерсть здорово нарисована! это хорек или куница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen Благодарствую Х)) Последний прикреплённый - это про кого?) (муа нупиш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Gleam Мона я покрашу один? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А кто такие фуро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мышка Грм... мозно %) Sanga Ты должен знать... нет, ты обязан знать о фуро! Это же хорьки-альбиносы) Про одного я как раз пишу фанфег..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 бегущий ужастик - Корнелий без тоги и плаща )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Gleam А я - это выдра?) Возвела себя в гобеленный стиль: Изменено 12 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Эвелина Хде!? *прячется под кровать* Никс-гончая Ага, выдра, выдра, только выдры у меня на норок смахивают...)) *смотред* Симпотишно, что за фильтрик?) (кстати, почему я - Аватар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.