Эвелина Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Lynx Хоть цвета нормальные? У выдра-то? Х А Гуддр.. э... он инвалид одну руку в бою укоротили) Бегущий кошмар: Gleam фот))))) только бы волосы ищще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Эвелина Ааа, чорд его знает) Мож и Конь а мож и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 не Конь, а Коня, ты не обижай его и меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 *тут приперлась наглая Кола* А мя карандашегом нарисовать? А мя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Топинамбур Конь звучит гораздо гордее чем Коня)) Я.К. Карандашегом?) Эт мы быстро...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Винегрет Уря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Gleam Выйдет накладка. Мой тупой комп сохраняет цветнок в чёрно-белом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Я.К. Тебя с чем?) С топорегом, мечиком, вилкой, косой или...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Винегрет С мечегом лучше-классика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 *смотред* Симпотишно, что за фильтрик?) (кстати, почему я - Аватар?)) *в ужасе* Я забыла, что это за фильтр Ты - аватар, воплощение бога Вишну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Gleam Рисунки становятся лучше и лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Фсем большое спс! Давно меня тут не было %) И вот один глючный рисунок(к сожалению, не заказ)) Глючное существо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Gleam последняя зверька очень нравится... архангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Суэйн А чорд его знает) Вообще, на самом деле это я попыталась скрестить норку со скопой х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Gleam скопа - лапочка, обожаю хищных птичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 скрестить норку со скопой Хах))) Вот это опыт)) %) А так зверёк получился классно. Норка-архангел)) Его образ напоминает одну комп. игру : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Равэнна Какую? %) Крылатый Клунь ака Клунисокол) Скарлет просил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Gleam впечатляет) Мартин (а заодно и Матиас)) перевернулся в гробу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Селандина Агы х)) "Я ужосс летящий на крыльях но-о-очи!". %) Пытаюсь Анну нарисовать, но безуспешно Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Gleam Какую? %) Heroes Of M & M Последний рис тоже классный)) Клуни с крылышками - что-то новое %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А можешь Транна нарисовать?) (теперь я ко всем с этим приставать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Gleam Глючное существо оч понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Угу, существо классное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Gleam ГЛючное существо-рулит,а соколоКлуни оч прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Всем пасибо! Sanga Трейды-заказы закрыты Х)))) Ммм, ну это вроде как Анна: Сканер спёрли, пришлось в гости идти, няяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.